Запрет аборта.

jersan
а по ночам спи... а не...

Дамиана
а с чего ради? Жизни не угрожает. Почему мы должны оплачивать чью то безответственность?

ну так вообще далеко можно пойти. давайте каждый будет решать что он будет оплачивать а что нет.
а почему вы оплачиваете пенетенциарные заведения?
а детские дома? ктото безответсвенно бросил детей а вы их содержите. и будете содержать еще больше если аборты отменят.
а ктото хосписы не захочет содержать.
ну вы люди...

Lizzka_
ну вы люди...

Ну дык можете оплачивать эвтаназию детдомовцев.

Лау
Ну дык можете оплачивать эвтаназию детдомовцев.

что за мысли дурацкие, может действительно аборты не отменять, чтобы потом детдомовцев не было... чтобы каждый ребенок был желанным для своих родителей, а не потому что "контрацепция" подвела и "20 тыс не было, чтобы аборт вовремя сделать"

аноним
что за мысли дурацкие, может действительно аборты не отменять, чтобы потом детдомовцев не было... чтобы каждый ребенок был желанным для своих родителей, а не потому что "контрацепция" подвела и "20 тыс не было, чтобы аборт вовремя сделать"

Сейчас аборты не запрещены и вроде б как даже бесплатны. ?

аноним
чтобы каждый ребенок был желанным для своих родителей

надо не аборты запрещатьь/разрешать... а восстанавливать культ семьи... :P

а вообще сколько можно на одни и те же грабли наступать то??

уже и у нас в стране и зарубежом это проходили. и ничего хорошего не было.

Lizzka_
а вообще сколько можно на одни и те же грабли наступать то??
уже и у нас в стране и зарубежом это проходили. и ничего хорошего не было.

Читайте внимательно. Не запретить. Сделать платным. За рубежом - в основной своей массе именно так. Платно.

Дамиана
В большинстве своем нежелательная беременность, это потому что" с презервативами как то неудобно"

+1000000

аноним
может действительно аборты не отменять, чтобы потом детдомовцев не было... чтобы каждый ребенок был желанным для своих родителей

типо щас так? детдомовцев нет и все желанны? Я не хочу платить за чужой аборт. некоторые как в парикмахерскую в абортарий, кому действительно необходимо по здоровью - тому сделают, контрацепция меня лично никогда не подводила. чего и всем желаю. Подвела, так 15-20 тыс можно всегда найти - если случай исключительный опять же.

Лау
Сейчас аборты не запрещены

сейчас нет, сказали, что хотят ввести такие изменения... я тоже за культ семьи, но когда такая @опа в социальной сфере, в плане больниц, садиков, школ, дальнейшего образования- демографическая ситуация еще не скоро изменится.

аноним
сейчас нет, сказали, что хотят ввести такие изменения... я тоже за культ семьи, но когда такая @опа в социальной сфере, в плане больниц, садиков, школ, дальнейшего образования- демографическая ситуация еще не скоро изменится.

аноним
типо щас так? детдомовцев нет и все желанны?

О том и речь.

аноним
детдомовцев нет и все желанны?

я же не оспариваю сей факт, это действительно есть, но будет то еще больше... %)

аноним
но когда такая @опа в социальной сфере, в плане больниц, садиков, школ, дальнейшего образования

то нефиг сексицца :P хотя... дворники тоже нужны... кто конюшни то чистить будет... неужели все в академики рванут?Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 11:59

Знаете к чему приводят эти бесплатные и свободные аборты? Моя мама например до сих пор считает аборт одним из методов контрацепции (у меня такое мнение сложилось). "А чо я делала, а чо я на 12 неделях делала и чо всех рожать..." и т.д. Как к стоматологу сходить. Хотя женщина образованная.

jersan
то нефиг сексицца

у тебя одна пластинка... :P

аноним
у тебя одна пластинка...

докажи, что я неправ? ;)

это я
Знаете к чему приводят эти бесплатные и свободные аборты? Моя мама например до сих пор считает аборт одним из методов контрацепции (у меня такое мнение сложилось). "А чо я делала, а чо я на 12 неделях делала и чо всех рожать..." и т.д. Как к стоматологу сходить. Хотя женщина образованная.

Вот на примере вашей мамы, забеременела женщина лет в 35-40, дети уже взрослые, и еще ребенок ей уже не нужен, запретят аборт и что? рожать в 40 лет? а по поводу аборта как одного из методов контрацепции-это уже другая история, знаю случай, у женщины климакс начался, была у врача, перестала предохраняться и забеременела, сделала аборт.

jersan
докажи, что я неправ?

доказывать не буду, зов природы у людей :) , считаю, что женщина должна сама решать, что для нее лучше, раз уж "попала"

аноним
и еще ребенок ей уже не нужен

зачем беременела? ну вот зачем?

аноним
женщина должна сама решать, что для нее лучше, раз уж "попала"

Пусть решает. За свой счет.

аноним
считаю, что женщина должна сама решать, что для нее лучше, раз уж "попала"

кто ей мешает? Решай пожалуйста, только плати за глупость.

аноним
забеременела женщина лет в 35-40, дети уже взрослые, и еще ребенок ей уже не нужен, запретят аборт и что? рожать в 40 лет?

Нет, делать его по медицинским показаниям. Согласна с теми, кто считает, что ограничение списка показаний к бесплатному аборту - целесообразно. Может быть, стоит еще ограничить как-то количество на одну женщину. Потому что одна начисто нежелательная беременность- это случайность. Две-повод глубоко задуматься. Больше двух-скудоумие.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 12:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы