Чем грозит просрочка прижигания эрозии шейки матки!

Первую тему создала не в том разделе, теперь переспрашиваю!!! Девочки, анализы все хорошие и на инфекции и цитология, что если прижигать через 3 месяца. Не ухудшится моя ситуация?

а зачем ее собственно вообще прижигать? ) можете и через 3 года...

я уже на год просрочила ;) Не до нее мне пока!
а у вас

яяя
нализы все хорошие и на инфекции и цитология

Гуляй смело)

dino127
а зачем ее собственно вообще прижигать? ) можете и через 3 года...

%) вы серьёзно???

Magma
Может вам тоже провериться еще раз?

она у меня давно, ещё до родов появилась, значит точно эрозия! :(

яяя
значит точно эрозия!

ад не переживайте, анализы суперские, значит порядок. На Западе ее вообще не прижигают, а контролируют ;)

Скорее втсего не надо ничего прижигать. Почитайте русмедсервер

Да кстати, лучше ещё раз провериться. Моя как то рассосалась после родов

яяя
вы серьёзно???

абсолютно. Если хоть одна девушка ответит мне на вопрос зачем прижигать неосложненную эрозию - ... хмм приеду в Екат с цветами ) Заодно и ваш город посмотрю, а то я новости как ни включу - все про Екатеринбург :=-O:Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 20:37

dino127
новости как ни включу - все про Екатеринбург

да... мы такие... скандальные :nose:
Автор- правда не переживайте...

она бывает и проходит сама :)

я анализы сдала в конце февраля, а мед. сестра сегодня попалась, ну просто жуть, я пришла спросить, а можно ли после приезда, так она как разошлась...заявив, что цитология делается просто так...для отсеивания и отбора! %) Зато женщина пришла без записи и я ей уступила своё место, она меня очень благодарила и я рада, что сделала доброе дело, значит уже не зря сходила... :) но всё равно доля переживания присутствует!

так Вы что - по настоянию медсестры решаете? :=-O:

я не прижигаю уже 5 лет
по результатам анализов пролечила вирус папиломы и забила на эрозию ;) жива и здорова, ничего не беспокоит.
Врач настаивала на прижигании за денюжки

связи между эрозией и ВПЧ нет )
а за денюжки... ну так все ж хотят )

я не прижигала, сама прошла

dino127
Если хоть одна девушка ответит мне на вопрос зачем прижигать неосложненную эрозию - .

отвечаю- с ней спираль не ставят

dino127
так Вы что - по настоянию медсестры решаете? ::=-O::

нет конечно, просто я пришла спросить какие мои дествия должны быть в сентябре, чтоб не ждать долго!

dino127
связи между эрозией и ВПЧ нет )

ну именно ВПЧ может вызвать рак ШМ :( :=-O: %)

Я такая
отвечаю- с ней спираль не ставят

заблуждение, пока не поеду )
шучу, конечно для ВМС важна локализация и обширность, но в большинстве случаев эрозия - не противопоказание...

яяя
ну именно ВПЧ может вызвать рак ШМ

хм... вроде ж пишу понятным языком... связи НЕТ (между эрозией и ВПЧ, у вас что - эрозия? так а при чем ВПЧ?).
и не особо пугайте носителей - даже с ВПЧ все не так плохо...

dino127

да, нет, но если впч и эрозия, то вполнем ожет быть, что эрозия вызвана именно этим вирусом!

) это что-то новое в медицине. Такого нет.

яяя
может быть, что эрозия вызвана именно этим вирусом!

нет. botalex.livejournal.com/52345.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы