эрозия шейки матки

Подтяну, спасибо

ответом впечатлен, спасибо за должное понимание, извините за резкость.

Neil
Основной причиной возникновения эрозии шейки матки могут быть такие заболевания, как хламидиоз, герпес, ВПЧ, трихомониаз и прочие. Так же причиной возникновения эрозии шейки матки могут быть травма шейки матки (может быть получена в результате родов или аборта), гормональные нарушения

этого точно нет

Neil
ослабление иммунной системы, а так же начало ранней половой жизни.

вот это возможно

Neil
снижению воспалительного процесса.

уже снижали :) :) :)

На возможность забеременнеть эрозия влияет если у мужчины есть какие-то проблемы с подвижностью, живучестью спермотозоидов, то она усугубляет (в плане, что им ещё тяжелее двигаться и они крутятся на месте - соответственно возможность забеременеть сильно снижается).
Для не рожавших как мне сказала мой гинеколог самый лучший способ - это аргон. после него реально 2-3 недели всякие выделения, на приём через 5 недель - в принципе, если всё удачно, то 1 процедуры должно хватить. Перед этим обязательно колькоскопия и биопсия. Ну и врач нужен хороший, конечно. Мне Кузьмина в Династии очень понравилась. Эрозию лечила у неё - результатов пока не знаю, не ходила пока, но верю, что всё удачно. Но по ощущениям колькоскопии и биопсии (сравниваю с районной ж/к) - небо и земля. Практически безболезненно.

если есть проблемы с подвижностью, надо лечить эти подвижности. Ибо как только сперматозоиды попадут в канал шейки матки - там у всех женщин сплошная эрозия :=-O: . Ибо эрозия шейки, которую у нас все настойчиво лечат - это просто распространение эпителия из канала на собственно влагалищную часть матки. Никакой опасности подобная эктопия не несет ни для сперматозоидов, ни для собственно носительницы. Никто ж не додумается прижигать губы Анджолины Джоли из-за того, что они велики и залезли на щеки

Вам спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы