хронический тонзилит и ринофарингит как вылечить?

lisenok1993
обострение во время лечения

У меня у дочери хр.тонзилит иногда с воспалением лимфоузлов, что только не пила, в итоге сказали, что только выполаскивать, завариваю 2 кастрюли 4-5 литров, в одну траву, в другую фурацилин, и через каждые пол-часа чередуя траву и фурацилин, только это помогает, пару раз так сделали, проблемы нет, но если горло заболевает, сразу та-же схема, 1-2 дня и здоров.

lisenok1993
я понимаю что обострения в любом случае будут, это не лечится полностью??

Нет, не лечиться...На то он и хронический) Который раз удивляюсь как мы с вами похожи У меня тоже тонзиллит) Ходила к лору, промывала, говорят когда зубки чистишь надо минутку этой же водичкой с пастой прополоскать...Ну у меня обострения когда болею...А вообще береги горло и лечись, а то удалят миндалины, а это прямая дорога к инфекциям :)

FUCKтическиТвоя
береги горло и лечись,

ой, лечусь постоянно, нихрена не помогает :boom: :boom: :boom: опять хоть вешайся, днём вроде ничего , а ночью начинается............

люди добрые , так чтоже мне делать, я не болею, а оно болит!!!!!!!! не помогает ничего!!!!!!!!!!уже к лору идти не хочу ,Надоело, 3 часа в очереди посидеть , и в очередной раз получить листочек с новыми далеко не дешёвыми лекарствами которые опять не помогут!!!!! , кстати я уже полоскать научилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы