посоветуйте от молочницы

Мне от этой дряни помогли таблетки и свечи пимафуцин. Принимала в комплекте.

Таблетка флуконазола (за 15 р. в аптеке брала)+ Спрей панавир инлайт (я им горло лечила, но он и туда подходит))

Автор автор темы

Добрый день, девочки! Молочница на самом деле бич нашего времени и теорий возникновения много.
С личной практики скажу так, молочница (кандидоз) не самостоятельное заболевание, а маркер другого хронического воспалительного процесса вызванного условно-патогенными, патогенными микроорганизмами.
Необходимо искать инфекцию.
А так же если учитывать тот факт, что женщины, которые страдают бесконечной молочницей, переели уже все противогрибковые препараты в аптеке, потому необходимо делать посев на чувствительность к противогрибковым препаратам, анализ делается не совсем быстро, потому врачи игнорируют его, так как пациенту нужен результат сегодня, а не завтра. Потому не нужно винить только врачей, во многом виноват и пациент. Все хотят что бы врач им назначил чудо таблетку и все прошло, но такой нет. Так же хочу добавить, что лекарственные препараты в России желают лучшего, мне есть с чем сравнить поверьте, я работала одним и тем же препаратом в разных странах и эффект разный, печально что в РФ эффекта можно сказать вообще нет. Потому возможно врач назначает и правильно, так как уверен что действующее вещество должно сработать, а оно не срабатывает)) я думаю вы меня поняли.
Так же существует стандартные рекомендации при проблемах кандидоза:

1. исключить сладкое, далее им не злоупотреблять.
  2. личная гигиена и не обязательно использовать сугубо женские интимные мыла, эти мыла вымывают флору и порой провоцируют обратное.
  3. необходимо исключить другие соматические заболевания ( например заболевания желудочно-кишечного тракта, сахарный диабет и тд).
  4. так же важно проглистоваться!!!
  5. наладить питание, особенно убрать всякие непонятные йогурты и тд
  6. белье на ваше усмотрение, раньше бикини не было, а молочница была, но не было такого паровоза аптек с противогрибковыми препаратами)) просто нужно соблюдать элементарные правила гигиены.

Сдайте анализы на инфекции передающиеся половым путем, чувствительность к антибиотикам и противогрибковым препаратам и получите адекватное назначение согласно полученных результатов.
Будьте здоровы))

yanochka_d8 А так же если учитывать тот факт, что женщины, которые страдают бесконечной молочницей, переели уже все противогрибковые препараты в аптеке

Прям про меня...

Аноним тержинан

Не помог....

аноним

))) женщины с молочницей, это клиент аптеки на года)))

мне от молочницы какойт о большой и долгий курс прописывали и помоему даже не один,чет долго я её лечила

девочки, ее получается можно подхватить половым путем?
просто мне все врачи в голос говорят что нельзя. а в итоге после секса с определенным партнером она у меня уже через неделю полторы.

Валерьянка.
Автор, не шучу. У меня в период сессии вылезла - от стресса. Успокоилась, валерьянку курсом и соблюдала гигиену. Как успокоилась - на 2-3 день стало полегче, а потом прошло совсем.

Был период, постоянно мучила эта молочница, что только не пробовала и как только не лечила, помог только презерватив, с мужем стала им пользоваться, оказалось паралельно в это время у него была любовница, вот вам и причина молочницы, но это в моем случае))

ано*им

"Молочница" или научно Вагинальный кандидоз это проявление какого-то другого заболевания, как правило заболеваний передающихся половым путем.

А факторов которые провоцируют "молочницу" много. Как правило ослабленный иммунитет. Потому многие часто отмечают обострение после секса (из вне попадает что-то чужое, организм начинает бороться и как результат проявления кандидоза), переболела ГРИППом, чем-то другим - опа и "молочница". У беременных на фоне физиологического снижения иммунитета это происходит и очень привязано к приему сладкого.

Аноним

Я так же лечу хронический вагинальный кандидоз длительными схемами. Просто таблеткой флуконазола необхожусь)) и эти схемы на самом деле дают результат,, так воздействуют на разные причины, которые провоцируют обострение.

yanochka_d8 Я так же

можно Вам в личку написать?

Весенняя@

Да пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы