посоветуйте от молочницы

посоветуйте мне что нить дельное от молочницы, свечи какие нить, т.к у меня периодически появляются выделения, к врачу уже даже идти не хочется-всегда, как приду, в анализах-небольшое повышение лейкоцитов, дрожжеподобные грибки, ну что то вроде вагинального дисбактериоза. А мне через неделю на море ехать, есть свечи какие нить, которые реально помогают, а не так-проставила, все нормально первые недели полторы, а потом снова? уже пробовала Тержинан, Нео Пенотран, буру в глицерине, в общем много что. Посоветйуте мне что нить от дисбактериоза:( буду очень благодарна. Может необязательно свечи,а средство какое нить. Антибиотиками не хочется.. т.к считаю что в таком деле они не нужны, да и организм к ним привыкает:(

Мне пимафуцин свечи помогают.
только там один минус-они не всасываются (поэтому их можно даже беременным и кормящим), и утром все это вытекает.
в упаковке 3 шт. мне обычно этого хватает

клотримазол ставила и лактофильтрум пила - помогло

когда я пришла с этой проблемой к своему врачу, она мне прежде всего посоветовала:
отказаться от стрингов
носить только хлопковое бельё
стирать бельё только детским мылом
сюблюдать гигиену, использовать интимное мыло
и УЖ ПОТОМ ТОЛЬКО СКАЗАЛА, ЕСЛИ ПРОДОЛЖИТ ПОЯВЛЯТЬСЯ МОЛОЧНИЦА - ЛЕЧИТЬ
я тогда не поверила, вообще расстроилась, что мне ничо не назначили
но была удивлена - эти меры помогли!
ну и ещё знаю хорошее средство: свечи Клион-д 100, принимать курсом надо, но результат уже через 2-3 дня приёма, главное на радостях не переставать проводить курс лечения:-)

Тоже замучила уже эта молочница, а врач все Бетадин выписывает, после него

гость
все нормально первые недели полторы, а потом снова

tat-yanka
отказаться от стрингов

не ношу их по такой же причине, что видно,у меня проблемы эти уже хронические, поэтому ношу только

tat-yanka
хлопковое бельё

бельё стираю в машинке, но детским порошком Ушастый нянь.

tat-yanka

соблюдаю, утром и вечером, использую Лактацид пенку или Нивея с ромашкой

tat-yanka
ну и ещё знаю хорошее средство: свечи Клион-д 100, принимать курсом надо, но результат уже через 2-3 дня приёма, главное на радостях не переставать проводить курс лечения:-)

ими я оооочень давно лечила. Ну мне конечно желательно такие, чтобы дней 7 их надо было вставлять, т.к уезжаю.

мамаааа
врач все Бетадин выписывает

я тоже его ставила помню, ни фига не помогло:(

tat-yanka
отказаться от стрингов
носить только хлопковое бельё
стирать бельё только детским мылом

+++++
А свечи ,мне лично помогли, Полижинакс, там 6 свечей на ночь надо ставить.На второй день сразу все симптомы убирают,но ставить надо до конца.

аааа, вспомнила, еще я врачу пожаловалась, что только пройдет и снова, он сказал, что если муж туда целует, то пусть рот пред этим полоскает с фурацелином или ромашкой. %) В общем от оралки отказаться.

мамаааа
В общем от оралки отказаться.

именно по этой причине я не люблю оральный секс ( с его стороны) :(

LisaAlisa15
Полижинакс

у меня зуда нету, незначительный, проходит сам, потом через полдня может снова чуть чуть, и снова проходит, может потому что я там не брею сейчас (из за того, что раздражение сильное было после последнего бритья, жду приближения отпуска, чтобы все продепилировать как следует, без раздражения)
мне надо чтоб выделения прекратились:(
в общем сейчас у меня на примите Клотримазол свечи, Пимафуцин, Полижинакс. Я буду вечером покупать, поэтому надо определиться ккие брать. Ни одни из этих трех я ещё не брала (только мазью клотримазол пользовалась, давно)

--Марьяна--
клотримазол ставила и лактофильтрум пила - помогло

а сколько дней клотримазол свечи ставить? 6-7 дней достаточно? только их? или можно ещё перед началом лечения выпить флюкостат однократно 150 мг? и мужу что? ну и по поводу питания, соориентируйте меня, кефир пить не могу вообще, ряженку люблю, пью её каждый день, стараюсь мучного есть меньше, сладкое практически вообще не ем. Чай пью с ромашкой. В общем стараюсь, но выделения не проходят. С туалетом все нормально. В общем, запуталась:(

гость
6-7 дней достаточно?

достаточно

гость
Посоветйуте мне что нить от дисбактериоза

Вообще-то вам по идее мазок на флору надо сдать. Причины дисбактериоза могут быть разные. Может бактерий не хватает, тогда надо одни препараты принимать, чтобы бактериальный баланс восстановить, а может какая-то патогенная флора, которую убивать надо, тогда свечи пропишут и мужу лечение возможно нужно.

гость
в анализах-небольшое повышение лейкоцитов, дрожжеподобные грибки, ну что то вроде вагинального дисбактериоза.

И что врач никакого адекватного лечения не прописывает? Может гинеколога сменить?

Meggy
Вообще-то вам по идее мазок на флору надо сдать. Причины дисбактериоза могут быть разные. Может бактерий не хватает, тогда надо одни препараты принимать, чтобы бактериальный баланс восстановить, а может какая-то патогенная флора, которую убивать надо, тогда свечи пропишут и мужу лечение возможно нужно.

я с вами полностью согласна, но знаете, меня уже так задрало по врачам ходить, ладно бы хоть они помогали, но нет же... понапишут лекарств на 2 тысячи, и лечись.. но не помогают они. Смысл снова идти? сдам мазок, я уже сама, понимаете, знаю, что там найдут) уже не впервой такая ситуация.
Поэтому я и обратилась сюда. Может есть тут люди, у кого были такие ситуации, но что то определенное им помогло. А врачи.. блин. Достали, чесслово %)

Meggy
И что врач никакого адекватного лечения не прописывает? Может гинеколога сменить?

уже у четырех врачей была.. сколько можно менять? все выписывают на приличную сумму, ладно бы помогало.. но это так, как развлечение-потратить деньги, полечиться-а потом снова что то не так:( мама вообще мне говорит, чтоб я выкинула все из головы, что у меня все нормально, и никуда не ходила, она, если что-клотримазолом кремом мажет там, и говорит, что все проходит, и не заморачивается. И что я очень много по врачам хожу. Поэтому я и решила забить на это, и спросить тут-может есть какие свечи хорошие, которые реально кому то помогли. а не так-поставить, походить недельку,а потом все по новой :(

вам видимо, надо хорошенько обследоваться и уже с результатами этих обследований идти к гинекологу
иначе так и будете продолжать ходить по кругу

Вообще-то молочница вызывается дрожжами, которые в норме живут в нашем организме постоянно. А потому излечится вряд ли можно, все лечение лишь загоняет их образно говоря в клетку.
А так да - хлопковое белье и все прочее. Но еще и кишечник - если не нормализуете кишечник, то она будет постоянно. И кроме того - лечиться нужно с половым партнером. И наиболее эффективно лечение в таком варианте: внутрь таблетки типа Дефлюкана (Микосист и т.д.), местно Полижинакс, Клион-Д и т.д. (перед введение обязательно спринцевание с содой). В период лечения не принимать алкоголь (не знаю почему) и не заниматься сексом. Лечение эффективно, если вы его сделаете и проведете повторно в следующем цикле (можно уже без таблеток, а местно).
Если жалко денег на свечи, то можно делать ванночки с бурой - замечательно помогает.

tat-yanka
вам видимо, надо хорошенько обследоваться и уже с результатами этих обследований идти к гинекологу
иначе так и будете продолжать ходить по кругу

если бы я анализы никакие не сдавала, я бы щас тут не писала, а была бы у врача.
Я сдавала и на инфекции, и мазок обычный. Инфекций нет, только в мазке практически всегда дрожжеподобные грибки.
Поэтому я написала тут. К врачу не хочу идти.

гость
уже у четырех врачей была..

У меня молочница была постоянная. Тоже долго и много лечилась. Напишите мне в личку, я вам своего гинеколога порекомендую. Она единственная мне помогла. И вообще адекватная тетка :)
Раз у вас есть результаты свежих анализов, то можно с ними к ней сразу сходить.
А вообще мне хорошо крем гинофорт помогал. Только моя врач сказала, что с ним желательно 3 дня без секеса жить. Тк крем распределяется по стенкам влагалища и действует в течение 3-х дней.

СВГ
Вообще-то молочница вызывается дрожжами, которые в норме живут в нашем организме постоянно. А потому излечится вряд ли можно, все лечение лишь загоняет их образно говоря в клетку.
А так да - хлопковое белье и все прочее. Но еще и кишечник - если не нормализуете кишечник, то она будет постоянно. И кроме того - лечиться нужно с половым партнером. И наиболее эффективно лечение в таком варианте: внутрь таблетки типа Дефлюкана (Микосист и т.д.), местно Полижинакс, Клион-Д и т.д. (перед введение обязательно спринцевание с содой). В период лечения не принимать алкоголь (не знаю почему) и не заниматься сексом. Лечение эффективно, если вы его сделаете и проведете повторно в следующем цикле (можно уже без таблеток, а местно).
Если жалко денег на свечи, то можно делать ванночки с бурой - замечательно помогает.

а если выпить однократно перед лечением одну таблетку Флюкостата (или др.подобную этой) затем проставить свечи клотримазола дней 6, а после этого попить для кишечника бифидумбактерин?

Meggy
Напишите мне в личку, я вам своего гинеколога порекомендую.

я бы с удовольствием, но я не из Екатеринбурга :)

Meggy
Раз у вас есть результаты свежих анализов, то можно с ними к ней сразу сходить.

нет, свежих прям нет, есть только ноябрьские, там как раз были дрожжевые грибки.

Я малавитом вылечила молочницу, вот уже год и она не возращается, а раньше раз в 3-4 месяца лечила . В начале тоже не верила, а сейчас это средство всем своим подругам рекомендую и не надо никакие свечи-пилюли. Еще при ангине мне очень помогла полоскание. Я начала в раней стадии заболевания полоскать и очень бысто все прошло. По-поводу других заболеваний не подскажу, а вот в гинекологии- это просто какая-то панацея.

гость
мама вообще мне говорит, чтоб я выкинула все из головы, что у меня все нормально,

психоанализ Вам в помощь.
Не сейчас, конечно, поскольку сейчас Вы это воспримете, скорее всего, как нечто не относящееся к делу.
А потом, попозже, когда помучаетесь еще сколько-нибудь времени, полечитесь всякой всячиной безрезультатно, устанете окончательно от бесплодности попыток наладить баланс в интимной сфере, вот тогда просто вспомните, что есть еще и такой метод, немедикаментозный, метод лечения разговорами... Психоаналитиков у нас в городе немало. Захотите - найдете.
А пока хорошо Вам отдохнуть!

гость
только ноябрьские, там как раз были дрожжевые грибки.

Ой кстати, еще вопросик: а вы сладкого много кушаете? Мучного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы