история о том, как я поработала в Ситилаб

Мирей
Одно могусказать абсолютно точно; вызарегились сегодня, специально, чтоб опровергнуть автора.
К чему-бы это?
Автору верю и благодарю за инфу.

+

Clever

Да, возможно я поступила не умно, что во время работы не занималась сбором доказательств, и что у меня их нет на руках. И то что я вместо того чтобы ходить с бумажками по всяким инстанциям написала на форум... Что касается моего опыта, не отрицаю, я могу и не знать еще многого, но если я вижу что производитель тест систем в инструкции пишет одно и подчеркивает, что только точное соблюдение этой инструкции гарантирует правильный ответ, а лаборатория делает по своему, потому что так быстрее и реактивы можно сэкономить ... я не могла с этим соглашаться, если существуют МУ 1.3.2569-09 75.rospotrebnadzor.ru/content/metodicheskie-ukazaniya-mu-132569-09-organizatsiya-raboty-laboratorii-ispolzuyushchikh-metod а лаборатория при работе игнорирует эти правила! Причем у этой лаборатории существуют все условия что бы их соблюдать! Я понимаю если бы это было бюджетное учреждение у которого нет средств и персонала чтобы все это выполнить, а тут же есть все условия! В чем причина такой халатности я, если честно, так и не поняла... Может просто боязнь признать свои ошибки...

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 10:57Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 10:58

Руководство Ситилаба меняет всех управленцев. Так что скорее всего все может измениться.

Мирей
Одно могусказать абсолютно точно; вызарегились сегодня, специально, чтоб опровергнуть автора.
К чему-бы это? ;)
Автору верю и благодарю за инфу.

да-да. У меня тоже претензия к сити-лабу есть.

блин я так рада была, что нашла наконец то нормальную лабораторию :(
А теперь что %) куда идти теперь если все везде так плохо(((

Я и ребенку там анализы сдавала....и планировала через месяц сдавать %) :(

Ну вот, я только сегодня в ситилабе кровь на гормоны сдала((((( Жаль, что тему раньше не увидела %)
Что теперь, в следующем цикле сдавать опять в другой лаборатории????

а Медлаин где анализы делает, никто не знает?

Ну и где теперь анализы сдавать? Давайте тогда рекомендации. Что за лаборатория новая на Технической?

Мушрик
Что за лаборатория новая на Технической?

www.n-m-l.ru/
вот эта.
Автор что про нее скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы