Мужу поставили диагноз:артрит коленного сустава((( Страшно,к чему готовиться..?

Знаю, потому и говорю...
А вообще рекомендую сдать на хламидиоз! У меня артрит именно хламидийный был, и пока инфекцию в себе не убила, никаких результатов лечение не давало! Лучше Вам подстраховаться со всех сторон

+++ у дочери тоже обнаружили. да и не только. у многих деток, которые с нами лежали. пролечили сразу же тогда и ттттт

S@shenjka
у дочери тоже обнаружили.

Как ни странно, это почти единственный провокатор болезни в молодом возрасте! С кем ни общалась, у многих из-за этого проблемы начинаются. Так то артрит - старческая болезнь, вряд ли у мужа автора эта болезнь появилась просто так! Еще как вариант - хронический ревматизм, но уж лучше - хламидиоз %)

Знаю, потому и говорю...
Как ни странно, это почти единственный провокатор болезни в молодом возрасте!

на тот момент была уверена, что наследственности в эту сторону нет у нас. в прошлом году выяснила, что мама моего био отца как раз таки страдает артритом. значит у нас ещё и наследственный фактор присутствует. а вообще ревматолог сказала, что они не могут объяснить почему при одинаковом наборе у детей (наследственность, ушиб, инфекции) один стукнется и артрит заработает, а другой поле многочисленный ушибов живёт себе спокойненько.

Сделали снимок-сказали ничего страшного нет,но лучше сделать МРТ(а где его сделать дешевле???) Но колено бинт эластичный,мазать Вольтарен и курс таблов пропить Аркоксиа и еще физ.процедуры.

автор
сказали ничего страшного нет

и это хорошо. давайте не затягивайте и пусть муж выздоравливает. по МРТ не подскажу. не делала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы