пот...

Сколько чая выпиваем?

Плантаторша
А вы представляете порядок финансовых вложений в ребенка?

дак я лучше эти 6тыщ на ребенка потрачу чем на непонятные анализы...Вон недавно из ЖК меня направили к кардиологу(типа шумы в сердце,хотя я врачу обьяснила что у меня это вражденное,что это не патология,просто вот шум и все...)так нет,она меня отправила делать всякие там узи Экг,фрг и еще там полно всего,отдала 4тыщи-результат НУ,ДА!НИЧЕГО ОСОБЕННОГО,ПРОСТО ВОТ ШУМЫ И ВСЕ! %) так и с этими анализами будет

SerVelad
Сколько чая выпиваем

ваще его не пью :(

Та ещё...зараза
Тема-то тухлая разводка.

:(

Та ещё...зараза
Тема-то тухлая разводка.

я совета просила,а вы...злые вы!уйду я от вас

стесняюся
а вы...злые вы!уйду я от вас

Уходите, а то что-то тут запахло.

Та ещё...зараза
Уходите, а то что-то тут запахло

ну так ка я по ту сторону экрана,то можно сделать вывод что вам ужо тоже нужно к эндокринологу бежать,ну или хотяб сполоснуца и дезиком побрызгаца....источник запаха походу ВЫ Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 17:23

стесняюся
уйду я от вас

правда, уйдите... к врачу. И не потому что разводка, а потому что в вашем положении лечиться по инету чревато плохими последствиями и просто безответственно.

миндаль
правда, уйдите... к врачу. И не потому что разводка, а потому что в вашем положении лечиться по инету чревато плохими последствиями и просто безответственно.

:t_0033:

стесняюся
источник запаха походу ВЫ

Пока вас не было, не чем не воняло, топайте к врачу.

Та ещё...зараза
Пока вас не было, не чем не воняло, топайте к врачу.

значит я ваш внешний раздражитель и вы потеете и воняете изза меня :P

вы можете прийти в поликлинику по месту проживания, написать заявление чтобы вас прикрепили к этой поликлинике, ведь полис-то у вас есть? вот и сходите к врачу по записи.

стесняюся
ваще его не пью

Я имел ввиду вообще жидкости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы