пот...

вообщем я очень сильно потею... :( незнаю с чем это связано,но я вот например сижу просто за компом,а с меня пот прям льется,прям чувствую как капли стекают...принемаю душ не меньше трех раз в день(это если я дома).дезики не помогают,вернее запах то убирают но пот нет.На одежде подмышки хоть выжимай,я даже когда стираю одежду этот запах немогу отстирать ничем(и замачивала,и мылом терла,и кондиционер)ничего не помогает...что делать?к врачу идти денег нет...может кто подскажет там народные рецепты иль ещё что...и как с одежды запах отстирать :(

Сходите к врачу, а потом купите Драй-Драй.

Та ещё...зараза
Драй-Драй

а что это

ну вы сами-то ведь понимаете, что если

стесняюся
прям чувствую как капли стекают

вам одна догорога- к врачу. Даже сменив весь гардероб от проблемы не избавитесь. Ну начните хотя бы с районной поликлиники. к эндокринологу направление попросите...

А вот у моей знакомой проблема - после лечения стала плохо пахнуть, антиперспиранты не помогают, пота, в сущности, не много. Я ничего не смогла посоветовать, решилаа здесь спросить, может, кто-то что-нибудь знает?

эндокринолг ответить должен а не форум

у меня денег нет на врача,прописки нет,а без неё все врачи платные :(

ну тогда воняйте дальше, если лечиться не хотите.

Lola
ну тогда воняйте дальше, если лечиться не хотите

а народные рецепты какиньть?

нет денег на врача..а на инет значит есть?сэкономьте на чемнить.гормоны это серьезно

стесняюся

на врача денег нет, а на интернет есть. ну, так и поищите рецепты в инете, яндекс гугл и тд ;)

стесняюся

от чего? Вы знаете причину вашей излишней потливости? Наскребите денег хоть на эндокринолога

вы действительно собираетесь серьезную эндокринологическую проблему решать примочками/припарками?
Если бы все так просто было, все бы после народных средств здоровенькие ходили, больницы бы закрыли за ненадобностью...

миндаль
Наскребите денег хоть на эндокринолога

на прием то на скребу,а дальше...на анализы узи и т.д.была я ужо у него,сказали вот пройдите все анализы там посмотрим что у вас...(за все надо 6тыщ)

сколько вам лет?
есть проблемы с менструальным циклом?
потливость как-то зависит от внешних обстоятельств - температура воздуха, влажность и тд?

стесняюся
на анализы узи и т.д.была я ужо у него,сказали вот пройдите все анализы там посмотрим что у вас...(

так все верно, а как иначе? Или хотите неверным лечением наобум усугубить проблему? У вас всегда так было или связываете усиление потливости с каким-то явлением (бер-ть, стрессы и т.п.)?

Ronen
сколько вам лет?
есть проблемы с менструальным циклом?
потливость как-то зависит от внешних обстоятельств - температура воздуха, влажность и тд?

23,сейчас беременность 28 недель(но у меня это и до беременности было)....я думаю что от внешних обстоятельств не зависит просто тупо сижу и пот льется...

миндаль
с каким-то явлением (бер-ть, стрессы и т.п.)?

стрессов нет...просто потею и все тут :(

стесняюся
просто тупо сижу и пот льется...

лишний вес есть?

особенно потеет еще между ног

миндаль
лишний вес есть?

ну при росте 170 до беременности весила 77кг

стесняюся
при росте 170 до беременности весила 77кг

как бы не критично... хз тогда...

стесняюся

так там потовых желез много. как под мышками
Если вы беременная, проходите же вы врачей, гинеколога наконец, хотя бы у него поинтересуйтесь, всяко врач, в отличие от форума

стесняюся

ну у меня примерно также(75 вес), но не потею я так. Лучше бы вам к эндокринологу, тем более

стесняюся
йчас беременность 28 недель(н

стесняюся

Белье х/б носите.

стесняюся

лишний вес есть.

Облепиха
на врача денег нет,

стесняюся
28 недель

А вы представляете порядок финансовых вложений в ребенка?

Плантаторша
Белье х/б носите.

дома без белья хожу...а между ног какбудто аписилась :(

стесняюся

Тема-то тухлая разводка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы