все тесты положительные, а беременности нет 100%. у кого так было, в чем причина?

ака
соответствует 2 неделям.
но у меня задержка уже 2 недели.
и вообще где было яйцо до 3 марта? с 3 марта это нормально увеличивающийся хгч.
но 3 марта это уже было дня 3 залержки

А не рассматривается вариант, что овуляция по неизвестным причинам задержалась до приблизительно 25февраля - 3 марта?
Просто тупо гормональный сбой

ака
последний незащещенный ПА был примерно 20 февраля.

ага, дня 3-5 спермики где-то зависали
Числа 25-го произошла овуляция...
Дней 7-10 эмбрион прикреплялся
3-го марта естественно ХГЧ небеременный был, и эндик с 6 мм до 8 мм, достаточных для прикрепления, мог спокойно подрасти за 2-3 дня - как раз к моменту прикрепления эмбриона

ака
и вообще где было яйцо до 3 марта?

да яйцо-то фигня-где желтое тело-то??? его-то точно видно должно быть чудеса

kvetek
и эндик с 6 мм до 8 мм

он сейчас, на примерном сроке 2 недели по хгч 5,9 все врачи в один голос твердят, что не может быть Б на таком эндометрии!

Потолковый Лампонюх
где желтое тело-то???

%)

ака
3 марта былхгч-5

ака
пересдала! результат на 16 марта хгч-435

явный рост ХГЧ!!!
второй врач прав, надо искать беременность ;)

Если задержка 2 недели, да и вы знаете, что зачатие произошло 20 февраля, то срок примерно 3 недели!
УЗИ информативно больше после 5 недель ;)
ВЫ бы табличку таки взяли в лаборатории по приросту ХГЧ, чтоб знать в норме он или нет. Если он понижен, то возможна внематочная!!!

Regina mif Duarte
ВЫ бы табличку таки взяли в лаборатории по приросту ХГЧ, чтоб знать в норме он или нет. Если он понижен, то возможна внематочная!!!

норма для 2 недель 50-500. у меня сейчас 435. соответствует 2 неделям.

повышение хгч при отсутствии беременности один из признаков опухоли яичников

врачи сказали, гормональный сбой из за приема "Ярины"

а может двойная матка- при чём у меня в посёлке девушка есть - сейчас её ребёнку где-то лет 10 .История такова - месячные идут ,тест положительный ,узи (обычное ) не видит беременности ,а беременность развивается во второй матке .Когда уже начал расти живот ,вторая матка стала намного больше и притесняла первую-вот тогда и увидели,что их две .Вот такие дела бывают

lya_sya
Вот такие дела бывают

да уж.. чего только не бывает)) у меня хгч понижается.

у меня так было тесты положительные, а на узи ничего нет. Спустя пару недель все было :) ! осенью нам уже 10 лет будет

Как дела Автор???Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 13:01

Тоже хотела спросить - как у Вас все сложилось?

я узнала что беременна когда было 9 нед! и месячные были! только невпопад т.е 2 р в мес и немного,потом доктор сказала что это была угроза выкидыша!

ака
как думаете, может развиваться внематочная без желтого тела? его тоже не обнаружили.
короче нет ничего, что бы хоть как-то подтверждало Б

у меня при задержке в неделю, тоже ничего не увидели, ни жёлтого тела, ни плодного яица, сказали месячных ждать, так и не дождалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы