все тесты положительные, а беременности нет 100%. у кого так было, в чем причина?

bryunetka
хгч только 5 показал

А вдруг наврал? Сами знаете, как у нас анализы делают.
ХГЧ - пересдать

bryunetka
это да, но у нее же хгч только 5 показал, а тесты полосатятся, вот в чем фокус то %)

мне кажется, надо было в этой лаборатории брать табличку их показателей, во-первых,
а во-вторых, зачем на таких ранних сроках бежать на узи, почти всегда ничего не находят.

Танюшкина радость
Сами знаете, как у нас анализы делают.
ХГЧ - пересдать

Так и я за это, писала выше уже, это ответила к вопросу

Regina mif Duarte
ХГЧ еще повышается при злокачественных новообразованиях.

А УЗИ на ранних сроках тоже может не увидеть Б., тем более, откуда вы знаете когда у вас была О., готслеживали в этот цикл на уЗИ

Regina mif Duarte
зачем на таких ранних сроках бежать на узи, почти всегда ничего не находят.

а так не терпиться ведь по себе знаю

я так поняла, что хгч 5 было 2 недели назад, когда задержка была 2 дня, сейчас при таких тестах и такой задержке должно быть намного большеСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 15:30

Regina mif Duarte
мне кажется, надо было в этой лаборатории брать табличку их показателей, во-первых,
а во-вторых, зачем на таких ранних сроках бежать на узи, почти всегда ничего не находят

срок уже примерно 6 недель. боялась пропустить внематочную, т.к болит (как оказалось) воспаленный яичник.

кирюша
я так поняла, что хгч 5 было 2 недели назад, когда задержка была 2 дня, сейчас при таких тестах и такой задержке должно быть намного больше

вообще да! но узи не увидело вообще ничего, даже отдаленно напоминающее Б.

пересдайте хгч, а вообще мне врач сказал, что если тесты полосатятся это практически 100% Б.

Вы овуляцию точно отслеживали? если нет, то она могла быть позже - в конце цикла, тогда и срок меньше, может поэтому и не увидели, и хгч такой маленький был

кирюша
если нет, то она могла быть позже - в конце цикла, тогда и срок меньше, может поэтому и не увидели, и хгч такой маленький был

у меня так было, даже сказали что эндометрий готовиться к отторжению, как видите по моему статусу - не подготовился (ттт)

ака
срок уже примерно 6 недель.

с чего вы взяли, что у вас именно такой срок? %) У вас что, задержка 6 недель? Я так поняла, задержка у вас всего пару недель, соответственно зачатие могло произойти непосредственно перед месячными, а значит срок может быть и эти 2 недели. О каком УЗИ тогда речь? Вот когда будет задержка после месячных 6 недель, тогда и идите на ИНФОРМАТИВНОЕ УЗИ. А ХГЧ уже можете пересдать, и просите таблицу той лаборатории, в которой сдаете.

bryunetka
а так не терпиться ведь по себе знаю

только расстройства лишние, потом кучу тем создают, почему не видно?? АААА, у меня задержка 2 дня, тесты полосатые, а УЗИ не показывает беременность, что делать? Смешно же..

Regina mif Duarte
с чего вы взяли, что у вас именно такой срок?

потаму, что последний незащещенный ПА был примерно 20 февраля.
да и врач узи сказала, беременности нет 100%. очень маленький эндометрий.

как думаете, может развиваться внематочная без желтого тела? его тоже не обнаружили.
короче нет ничего, что бы хоть как-то подтверждало Б. все соответствует дню цикла. мультифаликулярные яичники из-за приема ОК

что вам сказал врач?

ака

просто точно такая же история((( Но я уверена что беременна :( Т.к. все тесты положительные, срок видать пока мал, раз узи не видит..... :( Вот интересно что вам сказали....

olenochek
что вам сказал врач?

вчера была у 2 врачей. первая вообще ничего толком не сзала. констатировала факты: тонкий эндометрий, на таком не может быть беременности.
на мои вопросы про хгч и тесты, сказала прейти через неделю.
вторая врач сказала, что Б скорее всего ест, но где она? либо это внематочная. либо маточная с огромной угрозой и это реально чудо! сказала, не двигаться, каблуки не носить, сексом не зпниматься и т.д если хочу сохранить Б.
а вообще может ошибка узи, по эндометрию.
ярину не отменила. говорит, возможна Б до сих пор сохранилась из-за нее.
там в состав какой-то компонент входит, которым раньше Б сохраняли.
все будет ясно через неделю!

:=-O: ух......напишите потом как у вас.....

Olga77
пересдайте хгч,

пересдала! результат на 16 марта хгч-435, а 3 марта былхгч-5

ака

ну рост то на лицо))) а у них таблицу соответствия не просили?

ака
результат на 16 марта хгч-435, а 3 марта былхгч-5

афигеть
где тада ваше желтое тело а? шли бы не узи :)

Olga77
а у них таблицу соответствия не просили?

соответствует 2 неделям.
но у меня задержка уже 2 недели.
и вообще где было яйцо до 3 марта? с 3 марта это нормально увеличивающийся хгч.
но 3 марта это уже было дня 3 залержки

Потолковый Лампонюх
шли бы не узи

завтра пересдам еще раз хгч, посмотрю в динамике. а послезавтра еще раз на узи

ака
соответствует 2 неделям.
но у меня задержка уже 2 недели.
и вообще где было яйцо до 3 марта? с 3 марта это нормально увеличивающийся хгч.
но 3 марта это уже было дня 3 залержки

думаю вас тихонечко можно поздравить)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы