Тема закрыта

Причина: 0

Про арбидол инфу нашла, еще оциллококцинум и линекс.

Знаете, наверно правда. Но, я сколько пила Оцилококцинум, он помогает, может там какие-либо другие компоненты входят, которые так действуют нна меня.

а мне просто денег жалко на всяку хрень... и не покупаю я этот оцилококцинум.. и без него все выздоравливают

Юнона
а у меня мнение, что педиаторы как раз прописывают то, за рекламу чего поликлиника денег получила.

ага.. они сами в курсе что это все фуфло.. мне одна пожилая врач, видимо не подкупленная, в одну из детских простуд честно сказала что ничем эти все

Тайга
фуфломицины

не лечат... чет поверила я ей

IMKA
Линекс

тож фуфло.. проверено на собственном опыте.. и давать ребенку это нетонущий порошок неудобно. Прописывали другие- эффект сразу наступил в отличие от линекса.
Еще забыли "Хилак-форте" ... Считаю что от него не то что пользы нет, вообще вред один.

Ullla
вот еще расскажет мне кто-нибудь про анаферон? два раза принимала - так и не поняла ниче..будто мела поела

Про анаферон не знаю. В этот раз начала принимать арбидол, как только носом зашмыгала. За 4 дня ОРВИ вылечила, кстати говоря.
Это противовирусное средство. Работает таким образом, что не дает вирусам размножаться в организме.

Клюква
Гомеопатические препараты принимаются по крупинкам . И не важно, одну вы слопаете или писят (хотя чем больше, тем хуже ).

Откуда такая инфа??? А то столько пачек Оцило уже купила....и ведь действительно помагает!!!! на 2-3 день все симптомы ОРВИ проходят.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 00:33

Leisan
Откуда такая инфа??? А то столько пачек Оцило уже купила.

ну почитайте, что такое гомеопатические препараты и как их принимают ))))

Leisan
и ведь действительно помагает!!!! на 2-3 день все симптомы ОРВИ проходят.

SKVOOD
За 4 дня ОРВИ вылечила, кстати говоря

И ниче, что за 3-4 дня ОРВИ и так проходит, даже если бубнами не махать вокруг, просто по определению .
Вообще препараты от самопроходящих болезней - это золотое дно ))))))))))). Волшебная таблетка плюс самовнушение делают чудеса, особенно когда болезнь в принципе не требует никакиого лечения

Я уверена: быстро получится из болячки выкарабкаться только в том случае, если вовремя лечение начать, а не ходить до полуобморочного состояния… У меня был опыт – всё хотела успеть, на работе, дома, как будто без меня не обошлись бы несколько дней. И в итоге слегла на две недели с бронхитом… Так что теперь я умней – при первых симптомах витамины принимаю, мёд, лимон, чай, молоко, четыре раз в день арбидол дня три-четыре – и порядок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы