:((( Стойкое ощущение идиотизма продолжается. Грыжа Шморля - это не просто прикольное название.

Кенгуру
если неона, то таких уже две.

или 3, потому, что мне такая тоже попадалась, не Беляева

Кенгуру
че то наш хирург квартиру в ипотеку взял наверное с 6 тыщами зарплаты. попробовала б я на своей работе брак понаделать, хотя зарплата у меня такая же.

У меня у хирурга знакомого зарплата за работу в день- 12 тысяч. Приходится брать дежурства ночные и выходные, 10-15 в месяц ( по мимо дневной работы). Тогда зарплата примерно 30 тысяч в месяц. Но это не нормально, когда столько дежурств.А у многих врачей нет возможности дежурить. Ну и много других нюансов. Например в Екатеринбурге многое в больницах платно, хотя медицина бесплатна. Ну и главное , что влияет на зарплату-это отношение с главврачом. Он может и ставки сверху дать и премии. Ну и подумайте стала бы доктор так поступать , если боялась потерять зарплату в 30 тыс: >Злой Кошак

Есть у нас такая гинекологиня, которая всем через одну рак ставит и отправляет в онкоцентр проверяться. С ней уже и начальство разговаривало, грозилось уволить. Но работать некому... поэтому продолжает народ стрессовать. Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 13:36

Получила биопсию вчера... оказывается, оперирующий хирург тоже подозревал саркому. На сей раз по внешнему виду вырезанной кисты. Обошлось, относительно чисто. "Относительно" потому, что теперь надо эндометриоз лечить. Собственно, об этом диагнозе мне было известно изначально, но когда я спросила дохтора, а можно ли мне делать физиотерапию какую (ибо надо ж уже прекращать быть инвалидом), мне было сказано, что пока от эндометриоза не избавлюсь, это дело противопоказано. На вопрос: а как это мне делали полный курс (нифига не помогший) в первом стационаре, будучи в курсе всех моих болячек, врач ответил: "Это они сильно рисковали" (читай, "могли чего и вырастить" ). Нормальненько так...
Дальше я ему показываю копию последнего УЗИ (и тут выясняется веселенькая деталь: МРТ видели на отделении все врачи, кроме моего оперирующего хирурга) и спрашиваю: "А как могло получиться, что образование, с жалобой на которое я к Вам пришла, после операции до сих пор на месте? На два см выше рубца, к состоянию которого у меня тоже вопросы?" Он пожимает плечами, пальпирует, находит и изрекает: "Ну ведь на МРТ ничего криминального не написано, верно? И Вы человек умный, читать умеете и понимаете, что у опухоли не бывает четких границ, а у Вас они прощупываются. Все нормально, пройдет. Мазаться ничем не надо, обезболивающие не пейте, рубец - ну да, разошелся малость, но криминала не вижу. У всех свои пороги чувствительности"... И вот я вышла вчера от него в состоянии легкой одури. Спасибо, что не саркома, конечно, но изначально болел только живот и только в одном месте. Теперь болит вся кожа, не ощущается верхняя часть ноги (ибо перерезаны нервные окончания), сам шов, который уже стал шире, чем был (в нижней его части) и, пардон, пах. Чихать-кашлять-смеяться спустя 3 недели после операции по-прежнему больно. На этом фоне боль от изначальной гематомы просто тускнеет. А теперь еще и Гену Колога искать надо ну очень хорошего. Моя обычная врач особо в вопросах лечения мне не помогла. Эх, придется лезть на питерский мамский форум за отзывами.
Чего-то мне это ТАК надоело все, аж жуть...

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 12:40Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 13:24

Злой Кошак
Чего-то мне это ТАК надоело все, аж жуть...

Крепитесь, лечитесь, выздоравливайте

Злой Кошак
Спасибо, что не саркома

! это очень важно, я считаю...............
ну мож в храм сходить , помолиться за здравие

Вика, как у Вас дела?

Закрутилась после выхода (выполза) с больничного... В общем, хромала я еще две недели, сейчас уже более-менее хожу. В последний раз, когда была у хирурга, мне рассказали поистине детективную историю: жила-была киста на мышце (или в ней?), при падении мышца надорвалась, появилась гематома, а киста отлетела аж в район матки (вот интересно, насколько это реально все). Шов подзажил, почти не беспокоит, но потягиваться, например, не могу. Больно. Кожа ниже шва по-прежнему нечувствительная, как обколотая (перерезаны нервные окончания), иногда пах прокалывает. Несильно, но чувствительно. Ношусь как угорелая (работа, даже две, строго говоря), в итоге по вечерам это дело начинает ныть. Гинекологиня сказала, что я в полном порядке, ей придираться не к чему. Чего было - вообще непонятно. Но поскольку мне уже гораздо лучше, я забила на все это. И решила быть здоровой:) Мне болеть надоело, да и некогда.
Надо сходить в церковь и свечку поставить Ксении Петербургской (мама моя к ней на Смоленское кладбище ездила плакала. Всякое ж бывает, почему нет?)

Итак, апупея продолжается. Покаталась тут Вика на велике в начале мая, опять болит нога и живот. Сходила к хирургу любимому, там, говорят, все окей. Вы клиент невролога. В общем хожу теперь на уколы и иголки, по одному сеансу осталось. Но прикол в том, что меня отправили на рентген позвоночника. Сегодня мне эту красоту показали. Говорят, множественные грыжи Шморля. Позвонки должны быть выпуклые, а у меня они все внутрь вогнуты. В поясничном отделе диски сплющены, остеаохандроз. Изменения названы катастрофическими, надо потреблять молочные продукты, какую-то дану (надо еще посмотреть, чего это такое) и делать зарядку. Это чего, у меня реальный шанс сделаться овощем? Пока про отказ от шпилек врач не говорила, но, думаю, это потому, что она просто не обратила внимания на мою обувь. Чего теперь, учиться ходить без каблуков? Я ж е умею! Да и не хочу тоже!
Сорри, за нытье. Можно, я хоть тут поною, а?

ну а чего - поныть можно...
дайте свои снимки КТ или МРТ, гляну. Если в электронном виде - супер. Позвонки вогнуты на снимках, пусть Вам голову не дурят.
то, что рассказали о миграции кисты - чушь полная конечно... Скорее всего было так: упали-ударились, небольшой надрыв косой мышцы живота, гематома. ЕЕ видели на МРТ , зачем полезли в гинекологию не знаю. А то Вас еще и с грыжами на стол заберут ) То, что было ПЕРВОНАЧАЛЬНО с ногой (болью?) не знаю, но вполне вероятно это неврологическое из позвоночника.

Злой Кошак
хоть тут поною, а?

на нытье то не похоже
автор вам респект за стиль и отношение к проблеме. все бы так к своим траблам относились :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы