:((( Стойкое ощущение идиотизма продолжается. Грыжа Шморля - это не просто прикольное название.

На 8 марта получила подарок - операцию. Сходила, блин, 3 марта на консультацию к хирургу. А меня тут же в стационар и на стол. Лучше б вот так ногу приволакивала, но хоть дома:(((((( Ну хоть реви, ребенка еще неделю не увижу, он и так с моими болячками уже 3 недели у свекров живет. Еще и оперировали долго и больно:((( Пошли глубже, чем собирались, а там местная не действует. Я изрыдалась там на столе, пока главврач (кажется) не пришел и не сказал меня вырубить (типа, пожалейте девочку). Лююдиии, ну что за свинота, а? Чета я так расстроилась...

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 11:34

Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 10:54

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 12:03Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 19:28

Ну можно же на ситуацию по-другому посмотреть - на 8 марта в подарок получили здоровье ;) . Поправляйтесь

Спасибо, пытаюсь не депрессовать. Ну щас-то мне однозначно намного хуже, чем было. Если только к 8 ходить и начну, надеюсь

вот блин... Ну главное, что теперь операция позади, и пойдешь на поправку! Болеть всегда противно и никогда не бывает вовремя, что поделать... Держись, выздоравливай!

Есть и другая точка зрения.
Нпр, отлежать щас с недельки две (по факту - думаю, меньше), вместо того, чтобы полежать ПОТОМ, но месяца эдак два ;)

Поправляйся, кЫся. Все будет ок. Не щас, так позднее.

Держитесь. Раньше прооперировали-раньше поправитесь и дома будете.

Всем спасибо огромное. Я ж не так просто депрессую. На больничном фактически с 11 февраля нахожусь. Откурила бамбук 8 дней в другой больнице, откуда вышла в еще худшем состоянии, чем пришла. Выползла на три дня на работу, вообще по вечерам ревела от боли. А моя лечащая хирург в поликлинике отправила меня в больницу, в которой я сейчас. Поставили мне на УЗИ саркому, отправили на МРТ. Я только щас узнала, что диагнозы а-ля рак у на раздаются на раз-два, и что без гистологии мне никто такого диагностировать не может. Уже начала прикидывать, где деньги на похороны брать, ибо саркома неоперабельна. Моя страховая в ярости. Попросили меня написать претензию на ту, первую больницу за неверно поставленный диагноз и неправильное лечение. Они мне антибиотики, а я - к унитазу. Время упустили, потому что киста блуждающая оказалась. Глубоко ушла.

Злой Кошак
Время упустили, потому что киста блуждающая оказалась. Глубоко ушла.

:( Да уж... Здоровье самое главное....

вот жесть какая! гестаповцы ток врачами идут работать. Поправляйтесь! Берегите себя! Чтобы никогда к этим извергам не попадать.

Н-дааа, наша медицина...%)
Все будет хорошо. Счас весна - позитивные мысли легко материализуются:) Думай о хорошем, будем надеяться, что плохое уже позади ;)

Держитесь!

Злой Кошак
меня тут же в стационар и на стол.

значит нужна была срочность.
Поправляйтесь!

Ехидна
можно же на ситуацию по-другому посмотреть - на 8 марта в подарок получили здоровье

:dada:

Злой Кошак
Ну хоть реви, ребенка еще неделю не увижу

а у свекров нет возможности Вас навестить вместе с сыном?
А так, ну фигово, конечно. в больницу в праздники, но может максимально себе праздник устроить:
позвонить друзьям, пусть что-нибудь вкусненькое принесут, посмотреть хороший фильм...

Злой Кошак
первую больницу за неверно поставленный диагноз и неправильное лечение

нда, и почему это меня уже не удивляет %)
вам здоровья, поправляйтесь

Не, ну это уже анекдот какой-то. На второй день после операции перевелась в другую палату, потому как там прорвало унитаз. Теперь история повторилась, только сегодня праздник, никого нету, соответственно. Чего-то вонь меня по этой больнице просто преследует. Живот болит, настроение кошмарное, по ребенку соскучилась, а эта "мелочь" из себя окончательно вывела. Че-та ныть начинаю...А так с праздником всех!

держитесь! все пройдет, перемелится....выздоравливайте!

Викуська, не плакай, возьми цветочек :rose: Нет, лучше этот
И это пройдет, я обещаю

с праздником Вас и здоровья богатырского!!!!!!!!!!!!!!!!

Не знаю, может вам станет легче, но мне ВСЕГДА везет со врачами:

1. СлучилсЯ у меня как-то винтообразный перелом голени со смещением, вторая маленькая косточка просто сломалась, нога уменьшилась в длине. Везет меня муж быстро в травмпункт. А там врач-приколист, сказал что не известно есть ли у меня перелом (типа не видит что нога значительно короче, покачивается как хвостик и еще похрустывает Ну да ладно, потом как снимок увидел достал из кармана кетанов и сказал что выдает его только в самых тяжелых случаях. Потом отвезли меня в 24. Завезли в кабинетик, положили ножку, сказал что сейчас вытяжку будут ставить, но не они, а другая смена. Эта другая смена пришла, инструментик взяла, а я как заору: вы хоть обезбаливающее поставьте! На что мне было сказано, что это должны были уже сделать. А я тут так брежу понемногу. Честно сказать я не в обиде, всякое бывает, да и болевой шок помог пережить, тем более что передо мной потом извинились
  2. Первое кесарево. 40 роддом. Я с самого начала предупредила анестезиолога, что плохо переношу наркоз, тем более весь день хомячила напропалую (операция была быстрая, только пришла в роддом, а меня в операционную). Поставили мне наркоз, и этот анестезиолог в огромных окулярах пошел сел к окошку читать газетку. Между тем мое давление начало плавно падать, о чем я пытала предупредить. Но, родовые там огромные, не докричишься. И вот, на последнем издыхании, когда мелькала цифирь 30 (верх/ниж не знаю, но в глазах потемнело, уши заложило) я крикнула спасите!, этот чел видимо подбежал, чего-то вколол и сказал с укоризной: ты ведь видела что падает давление, чего? сказать не могла?
  3. Второе кесарево. Разгар кризиса в России, анестезиолога уже от себя не отпускала, обсуждаем положение экономики, уровень зарплат, цены в магазинах. И так этим процессом все увлеклись, включая врачей и медсестер, прям не операция, а общественные слушания. Не буду долго рассказывать, в общем итог: трещина на ребре. Долго я смеяться не могла
    Была я беременна, 2-ой раз. Сдавала как обычно анализы, Первый триместр, Второй, а вот потом третий... Сижу я на работе, вдруг звонок: Алло, это из консультации, вы только не нервничайте, но вам надо срочно к нам. У вас анализ на Вич не очень хороший... Занавес.
    Как бы себя чувствовал на моем месте человек, который с верой относится ко всем анализам и словам врачей??? Пипец.
    Я же со спокойной душой послала всех куда подальше и пошла сдавать анализ во второй раз. К моменту готовности второго результата выяснилось, что в первом случае была ошибка лаборатории, и положительные анализы на ВИЧ получили ВСЕ, кто сдавал его в тот день. Второй анализ в норме. Вот так бывает

chernega_alyna

Вы вообще ужасы описываете. Могу Вам только пожелать пореже с врачами вообще встречаться.

А у нас история продолжается. В четверг впархивает ко мне в палату лечащий врач: "Домой хотите?" "Конечно, хочу. Еще каак! Только болит шов и почка - это нормально?" "Да нормально все, но если боитесь, то лежите". Ушел. Через полчаса влечает завотделением: "Домой, домой. Все пройдет". Ладно, выписались. В пятницу приползаю к хирургу в поликлинику. Еще не глядя на меня, читая выписку, она спрашивает: "А почему так низко оперировали? У вас же по МРТ и УЗИ (узям, точнее, их много было) четко видно образование в брюшной полости. При чем тут матка ? Ну пойдемте посмотрим". Только я легла, она палец на сантиметр выше шва положила: "так вот же это образование! кажется, Вас не там прооперировали. Ну Вы не расстраивайтесь, давайте пока считать, что это отек, инфильтрат после операции, все бывает" !!!!!!!! Больничный продлен на неделю. Ходить не могу, хотя и стараюсь во избежание спаек. Теперь чувствительность восстановилась ниже шва (до этого как обколотая была), болит вся кожа и резко периодически пах прокалывает. Ползаю, в основном лежу. Сегодня 10 дней с момента операции. Как я понимаю, я уже должна скакать аки твой козел, ан нетушки. Лежу с компрессами на пузе. От блин, я даже боюсь боссу говорить, что очередная неделя дома... (итого, уже месяц)

Злой Кошак
От блин, я даже боюсь боссу говорить, что очередная неделя дома... (итого, уже месяц)

это вас меньше всего должно волновать
поправляйтесь скорее!

Вика, поправляйтесь! Здоровья Вам! А про работу потом будете думать.

И ещё: простите за офф, но давно хотела сказать - до чего ж мне нравится Ваш ник, а аватарка так ваще чУдная!

Спасибо, я стараюсь:)

Прасковья_из_Подмосковья
И ещё:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы