Гистероскопия, ЛДВ ?

AнгеL
При таком наборе, в любом случае вам сделают ЛД

++не переживайте, ничего страшного, в гармонни делала, облизали с ног до головы, укол поставили - проснулась - нигде ничего не болит, таблеточки пропишут (жанин) или мирену порекомендуют

леди
с направлением из консультации я сначала записалась на прием к зав. гинекологии (так всем говорили делать). Заведующая дала направления на все анализы, предложила платно гистероскопию, определила день госпитализации.

А мне почему-то врач в консультации дала направления на все анализы, а про запись к зав. отделением ни слова пока... Или не важно, в какой последовательности это произойдет?

ОВ
А мне почему-то врач в консультации дала направления на все анализы, а про запись к зав. отделением ни слова пока

Может, я ошибаюсь.
Да, наверное, гинеколог дала все направления. Но потом все равно, помню, сначала была беседа в приемном покое с зав. отделением, она посмотрела результаты и назначила день госпитализации (в зависимости от дня цикла)
Извините, что не точно пишу. Было давненько, да и воспоминания не из приятных - поэтому забылось ;)

Спасибо всем за информацию, сделала в в 6-ке. Вечером легла, на другой день вечером выписалась.
Потом результаты отдадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы