Гистероскопия, ЛДВ ?

Ситуация такая. На УЗИ орг. мал. таза - полип шейки матки + гиперплазия эндометрия.
Врач из консультации посылает на лечебно-диагностическое выскабливание (ЛДВ) в 6 больницу.
Врач не кажется мне вполне вменяемой при общении.
Во-первых, я почитала про методы лечения и поняла, что более щадяще делать гистероскопию при таких показаниях? Так?
Во-вторых, у меня очень неприятные воспоминания после некоторых событий об этой больнице.
В-третьих, может, там вообще не делают гистероскопию. Есть ли у них такая аппаратура? Может, кто лежал в гинекологии 6-ки.
В тот момент, когда врач сообщала о необходимости ЛДВ, я растерялась малость и не задала наводящих вопросов. В общем, думаю сейчас, не убежать ли мне в другое место, чтобы по возможности все сделали качественно.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 17:17

в 7 делают точно. цена 7 т.р.

в 6 больнице делают гистероскопию. Только не знаю, платно или бесплатно

в гармонии делают, цены сопоставими с больничными

ОВ
На УЗИ орг. мал. таза - полип шейки матки + гиперплазия эндометрия.

При таком наборе, в любом случае вам сделают ЛДВ. На гистероскопии посмотрят состояние полости матки , а потом уже сделают ЛДВ.

Про гистероскопию я по поиску поняла уже, что делают, спасибо...

AнгеL
в любом случае вам сделают ЛДВ. Понятно :(
Сдаваться в 6-ю, что ли? Хоть кто-то бы откликнулся, кто там лечился :(

ОВ
Сдаваться в 6-ю, что ли?

:dontknow: тут я вам ничего посоветовать не могу. Там вам бесплатно сделают или за деньги? Если за деньги, я бы вам посоветовала в медицинский центр обратиться, а не в муниципальную больничку

2 раза делала гистеру.В 6-ку врач посылала,потому что там дешевле.Второй раз делала на Гражданской.Там тоже недорого и лучше, мне больше понравилось, хотя сама больница древняя :=-O: Телефон узнайте в справочнике гинекол. отд. на Гражданской, позвоните и спросите.

AнгеL
в медицинский центр обратиться

узнавала в своё время, было тыщ 15, я сделала хорошо и качественно в 5 раз дешевле. :)

Алеся
было тыщ 15, я сделала хорошо и качественно в 5 раз дешевле

ну чтоб тебя облабызали, то за такие деньги мона сходить, а если хочешь с экономить, то пжлста в любую муниципалку :)

verunic
в гармонии делают, цены сопоставими с больничными

тоже там делала :dada: :dada: :dada:

либо Гармония, либо ОММ(в районе 4 тысяч с выскабливанием в сентябре было)
в Гармонии дороже значительно...но достойно
в ОММ на достойном уровне,под общим наркозом и вечером домой, если днем гистера...Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 09:36

Irulya
в 7 делают точно. цена 7 т.р

+

ОВ
более щадяще делать гистероскопию при таких показаниях

у меня было именно полип + гиперплазия, делала в октябре именно гистероскопию

Спасибо за отзывы.
А про 40-ю и Областную что скажете, кто лежал?

Три года назад делала гистероскопию и ЛДВ в 6 больнице. Лежала там 3 дня бесплатно (выписку отдали через 5 дней). Заплатила только непосредственно за гистероскопию 2400. ЛДВ по направлению делают бесплатно.
Делала мне Вероника (отчество не помню). Очень хвалят в гинекологии 6-ки мужчину-врача с нерусской фамилией.

леди, про гистероскопию Вы непосредственно в больнице договаривались?

ОВ
А про 40-ю

Только не туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O: условия ужас, отношение такое же!

леди
Очень хвалят в гинекологии 6-ки мужчину-врача с нерусской фамилией

Не Аскеров ли?
Если он, так-то он совсем русский, роман отчество не знаю.

Ох, записываю...

ОВ
леди, про гистероскопию Вы непосредственно в больнице договаривались

Да, с направлением из консультации я сначала записалась на прием к зав. гинекологии (так всем говорили делать). Заведующая дала направления на все анализы, предложила платно гистероскопию, определила день госпитализации.
Вечером легла в больничку, утром сходила заплатила в кассу, и сразу сделали.

AнгеL
Не Аскеров ли?

Чесно говоря, сейчас не вспомню, но он один такой (фамилия-то все равно нерусская ;) )

ОВ

А еще перед 6-кой мне предлагали сделать гистероскопию в Новой больнице на ВИЗе (за 10000 рублей). Утром делают, вечером отпускают домой. Но я, честно говоря, не рискнула почему-то.

леди
Утром делают, вечером отпускают домой. Но я, честно говоря, не рискнула почему-то.

В 7-ке также. Все нормально. Мне в 9 ура сделали в 12 я уже была не то, что в сознании, но и до туалета дотащилась. в 14- меня уже муж домой забрал, все ок

Варварка

Мне сделали около 10.30 утра, я спала - не могла встать до 16.30, причем днем ко мне муж и сестра приходили - я еле-еле пару слов им говорила и дальше спала.
Хотя, еще от вида наркоза все зависит, наверное.

AнгеL

ну чтоб тебя облабызали, то за такие деньги мона сходить, а если хочешь с экономить, то пжлста в любую муниципалку

а меня и в муниципалке" лабызали" . Я тогда планировала беременность и перед самой операцией врача просила аккуратненько сделать, потому что мне лялька ещё нужна. Она обещающе кивнула и сделала хорошо!!У меня лялька!!! :)

Алеся
а меня и в муниципалке" лабызали

В какой муниципалке? Сдайте адрес, плиз! Мне тоже лялька нужна

Я
какой муниципалке? Сдайте адрес, плиз! Мне тоже лялька нужна

гистеру делала на Гражданской, фамилию врача не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы