я в шоке(((

Pushiнка
вы поиздеваться что ли хотите

Даже и не думала

Pushiнка

Вы огрызнулись на каждый пост, где Вам попытались сказать, что не во всем с Вами согласны в описанной ситуации.

Pushiнка

Господи, почему ничтожество-то?
И потом, ну не 2 минуты вас не было, уж извините. Или врач, по-Вашему, стоило вам выйти в соседнюю комнату, ломанулась к двери, натягивая на ходу пальто (не лето ведь на дворе) и на бегу же объясняя Вашим родственникам, что ждать не будет? Или она у Вас в верхней одежде сидела?

Я врача, кстати, не оправдываю, но и вы вели себя не совсем корректно по отношению к ней.

Pushiнка

Может она не поняла , что Вы именно за полисом пошли . Ну не может так человек обойтись с человеком. А так я Вам сочувствую

Pushiнка
пережить ничтожество такого момента

это как минимум не приятно.

мир катится в пропасть)

Pushiнка
что значит, я не права в описании ситуации? ааааааа.... я вобще в шоке уже не только от сегодняшнего инцидента ,но и от общественного мнения, я говорю , лююююди не дай вам бог пережить ничтожество такого момента

Эта ситуация не стоит ни одной Вашей нервной клетки. Каждый первый из нас сталкивается с сервисом нашей медицины в целом и отдельных врачей в частности. Но Вы, правда, остро реагируете. Не переживайте. :)

MamaNatasha
Я врача, кстати, не оправдываю,

Я врача. кстати тоже не оправдываю, как бы там автор не писала. Просто, зная мельком работу участкового терапевта, не могла она так просто зайти и выйти. Если уж участковая такая смелая, так могла вообще не приходить. Вот и интересно, где подвох.

Pushiнка
врач даже шапку не сняла,не говоря о шубу

То есть она все это время находилась в верхней одежде? %) Серьезно? Так, может, она проветриться пошла?

Ну а если совсем уж серьезно, то борьбу за вежливость лучше начинать с себя. Врач тратит время, а в условиях эпидемии - не только рабочее, но и свое личное. Надо уважать чужой труд и стараться не заставлять человека ждать, по возможности. Ну это уже писали, впрочем.

Pushiнка
что значит, я не права в описании ситуации? ааааааа.... я вобще в шоке уже не только от сегодняшнего инцидента ,но и от общественного мнения, я говорю , лююююди не дай вам бог пережить ничтожество такого момента

а что такого жуткого произошло? зачем вы так сильно сгущаете краски? в жизни столько вас ждет моментов похлеще, что странно так реагировать на ерунду и тратить столько нервов (да еще в топе со всеми перегрызлись).
И еще - вы может быть или ваши родственники что-то сказали доктору некорректное? Мне вот слабо верится в такое даунское поведение врача %)
по теме - я бы вызвала по новой и сказала б, что врач чего - то взяла да смылась... Про лечение вам тут уже посоветовали...

Ovenka

Эта ситуация не стоит ни одной Вашей нервной клетки.

+много

Шишка Еловая
Мне вот слабо верится в такое даунское поведение врача

а давайте не будем при каждом ненормальном поведении склонять людей с синдромом Дауна

natto4ka
а давайте не будем при каждом ненормальном поведении склонять людей с синдромом Дауна

извините

и еще, беременными болели почти все :) почти 10 мес. ничем не заболеть могут единицы
давайте не нерничайте, ложитесь спать, просыпайтесь здоровой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы