я в шоке(((

Я вообще не поняла смысла вызывать врача - Вы на 8 месяце беременности, т.е. сидите дома и в больничном не нуждаетесь. А 37 - это не температура.

Pushiнка
слабость имеется

Зачем тогда идти "прогуляться". Если так хотелось обкакать врача, ту уж о прогулках то писать не стоило ваще Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 19:03

Chайkа
Вы на 8 месяце беременности

полис + нужные документы всегда лучше держать рядом на таком сроке. и проветриваться со слабостью- температурой как-то неразумно. (я не врач, родственников медиков не имею ;) )

Дело в том, что вирус гриппа АH1\N1 вызывает преждевременные роды, выкидыши и мертворождение. Поэто му есть приказ минздрава, по которому все беременные с признаками ОРВИ и даже без наличия температуры должны госпитализироваться и находитться под постоянным контролем медиков. Автор поступи ла правильно, вызвав врача. Врач поступил необъяснимо.

lesinka
Врач поступил необъяснимо.

Вот потому и думаю, что не все тут чисто. Где то кто то кого то не понял. Автору нужно было просто перезвонить тут же в регистратуру и уточнить, придет ли врач. Это вообще был врач или кто?
А обменную карту со всеми документами на восьмом месяце следует постоянно таскать с собой. Даже если в магазин идешь

lesinka
Врач поступил необъяснимо.

Я думаю объяснить можно.Сама была на приеме у врача и слышала как они разговаривают.Девочки у них по 40-50!вызовов в день.И возможно она уже была вымотанная и вы еще полис пошли искать.Думаю только поэтому.А вобще-то полис надо заранее готовить.У врача еще куча дел была.а вы искать полис пошли.У них нервы тоже есть и они не железные.

Chайkа
Я вообще не поняла смысла вызывать врача - Вы на 8 месяце беременности, т.е. сидите дома и в больничном не нуждаетесь. А 37 - это не температура.

У беременных на сегодняшний день к применению разрешен лишь виферон. Можете купить вмферон гель - смазывайте в носу. Плюс молоко с медом, чай с лимоном. Здоровья вам!

Pushiнка
надеюсь у вас все будет хорошо и вы не когда не будете в моей шкуре

Да что с вами страшного то случилось. Перестаньте драматизировать. Сейчас то как себя чувствуете? Если плохо-вызывайте скорую, скажите, что беременная, обязательно приедут

аноним
Девочки у них по 40-50!вызовов в день

Полная правда. И на приеме аврал, пошла третья неделя. Выматываемся - жуть. Но к беременным ходим домой. Сюда не разрешаем приходить, чтоб не цеплять заразу.

Дамиана
скажите, что беременная, обязательно приедут

Это точно. Обязательно приедут.

Pushiнка
завтра иду на прием к заведущей, не одна, муж поддержит

по поводу терапевта?
ну не таскались бы вы уже в поликлинику, учитывая слабость+ кучу больных в коридорах

Дамиана
Это вообще был врач Может и не врач вовсе, а какой-нибудь новый вид мошенничества Первое что в голову пришло,иначе-дикость какая-то

Pushiнка
времени это заняло не больше 2х минут

на самом деле это не мало. 50 :=-O: вызовов в день...считайте, сколько это по времени на всех.

Pushiнка
завтра иду на прием к заведущей

%) А может снова вызов сделать? значит не все так плохо со здоровьем, видимо поскандалить захотелось+гормоны. Аккуратнее, в старости такие скандалистки превращаются в грымз.

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 19:28Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 19:31

Бормотуха
на самом деле это не мало. 50 ::=-O:: вызовов в день...считайте, сколько это по времени на всех. Это не оправдание

Vasya123
Это не оправдание

Да вы сами подумайте, 2 минуты каждую просто "ждать", это почти 2 часа потерянного времени. Ведь не сложно документы приготовить заранее???

112
по поводу терапевта?
ну не таскались бы вы уже в поликлинику, учитывая слабость+ кучу больных в коридорах

да ей пофиг на слабость и инфекции, не заметили еще?

Все равно в голове не укладывается А если бы больничный был нужен? %)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 19:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы