я в шоке(((

Простыла,сегодня четвертый день забита вся трахея,насморк ,температура 37,0, вобщем слабось. Плюс ко всему беременность 8 месяцев.Вызвала на дом врача, вобщем просто ппц,пришла и попросила эта так называемая "докторица" полис, девочкииии,пока я в др комнате доставала документы( она сбежала) аргументировав родственикам,которые были дома,что у нее нет времени. Это как вобще воспринимать,произвол какой то((((

Странно... А сколько времени вы искали документы?

Pushiнка
( она сбежала) аргументировав родственикам,которые были дома,что у нее нет времени.

%)

Pushiнка
( она сбежала)

:shock:
ниче хоть не прихватила? :)

Pushiнка
что у нее нет времени

может вызовов выше крыши? Не оправдываю, пытаюсь понять...

Octavia
сколько времени вы искали документы?

?

Pushiнка
аргументировав родственикам,которые были дома

а родственники что ? пожали плечами- " ну ладно идите " ? Вас бы хоть позвали....

Octavia
А сколько времени вы искали документы?

Pushiнка
значит стоит оправдать тетку,лечь и тихо умереть.......

миндаль
Не оправдываю, пытаюсь понять...

%)

испугалась вашей беременности, имхо

Бармалей™
сложно было к приходу врача найти полис

+

Pushiнка
37,0,

Не считается температурой.

Белый шиповник
может вызовов выше крыши?
или на приём уже опаздывала....

а тут темпер почти в норме, насморк... С такими симптомами вообще вызывают участкового-то?Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 17:16

вы когда врача вызвали - сказали что у вас температура 37 и что вы беременны?

миндаль
С такими симптомами вообще вызывают участкового-то

дак к беременным и скорая и участковый по- любому поводу сразу едут.

Сдается мне не две минуты Вы полис искали.

Pushiнка
а смысл мне сейсас сидеть и раздувать

А смысл врачу был заходить и тут же выйти? Почему полис родственники не могли найти? Я уж молчу, почему вы его заранее не нашли. Почему при наличии родственников дома и доставки, Вы сами по аптекам ходите?

Дамиана

Уважаемая врач ,кто вы невролог? я конечно понимаю ваше желание прикрыть ж.... вашей коллеге, но тема была создана не для дальнейшего моего оправдания,а от шока произошедшего,что руководило вашей коллегой,мне к сожалению не знать,я тоже врача вызывала не для того ,чтобы на нее посмотреть, а мои самостоятельные походы до аптеки ,уважаемая, связаны лишь с тем,что я хотела немного проветриться,благо аптека в доме находится,но своих сил не расчитала

Дамиана
Почему полис родственники не могли найти? Я уж молчу, почему вы его заранее не нашли. Почему при наличии родственников дома и доставки, Вы сами по аптекам ходите?

+++ Заранее документы готовить надо. Ума хватило идти в аптеку с температурой беременной %) Автор, не надо никакой жалобы, вы от этого не выздоровеете, а нервы себе измотаете.

Бормотуха Ума хватило идти в аптеку с температурой беременной

так ,как выяснилось 37,это не температура,а вот слабость имеется

Pushiнка
Уважаемая врач ,кто вы невролог? я конечно понимаю ваше желание прикрыть ж.... вашей коллеге, но тема была создана не для дальнейшего моего оправдания,а от шока произошедшего,что руководило вашей коллегой,мне к сожалению не знать,я тоже врача вызывала не для того ,чтобы на нее посмотреть, а мои самостоятельные походы до аптеки ,уважаемая, связаны лишь с тем,что я хотела немного проветриться,благо аптека в доме находится,но своих сил не расчитала

скока вежливых нервов в одном обращении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы