микоплазма....или все-таки хламидиоз

я и хочу узнать-где анализ лучше сдать?может в квд?не?на щербакова была-ничего не выявили

снежка : два вопроса - 1/ когда вы помните себя без этих симптомов? с чем сами связываете их возникновение? ( начало половой жизни, прием медикаментов, аборт и тп) и 2/ данные последних анализов и скажите - ЧЕМ вы лечились ( антибиотики-схема-, вагилаки, противокандидозные) и имело ли это какой-нибудь, хоть временный, эффект?
можете писать в личку если хотите. А вот подмываться и не стоило! неужели гинекологи не говорили? было бы не плохо так же глянуть на ваш сахар и общий анализ крови (простой, но лабораторный с рапределениями красной крови и лейкоцитарной формулой!) ...
где - не скажу - я не местный, но бакпосев (+можно и на культуре маккоя для хламидий) и мазок надо повторить, не подмываясь, про ПЦР потом будем думать...

я лечилась от мико-года 4 назад-все успешно пролечилось!!!но!мужа то не пролечили-наверно от него снова подцепила???но он вообще ни на что не жалуется!грит у него ничего не болит и не капает!уколы я сама ставила себе-но не скажу уже,чем лечилась.

думаю в квд надо съездить-там не была ни разу.может лучше обследуют там?!а кровь на хлам стоит сдать?

уважаемая снежка! повторю еще раз... съездить куда-то надо, да хоть в ваш квд раз вы там не были. Обязательны бакпосев не подмываясь и мазок . + ПЦР на кандиду, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы и гарднереллы. + сахар крови + общий анализ крови. Я бы ( но это я бы) проводил обследование в 2 этапа - мазок, посев и анализы крови, а потом, когда результаты будут - ПЦР. Но можно и сразу, несколько дороже, но чтоб лишний раз не ездить. ( заодно уже и ПЦР папилломавируса тогда, зачтется как плановое). Тут все clear? типа понятно, без вопросов? ЭТО СДЕЛАТЬ НАДО. в противном случае - никто не возьмется за лечение - вы элементарно не обследованы.
На вопрос - когда и что - вы говорите, что не помню, но 4 года назад лечилась от микоплазм и все пучком. Так все-таки результат был? динамику вы тоже НЕ рассказываете- как было после того, так не интересно, мне не за что зацепиться...
и со своим багажом смею предположить ( именно пока предположить - это для светы), зная схемы лечения микоплазм - вы так ударили аб, что побили всех, включая и реального возбудителя тогдашнего положения. А кто он был - ? так давайте же обследуемся для начала...

по поводу крови на хлам... ну как сказать, чтобы меня услышали... НЕТ, НЕ НАДО. КАК ЕЩЕ? - НЕ СТОИТ, КАК ЕЩЕ - НЕ СДАВАЙТЕ. ну так ответ понятен? не верите - почитайте статьи про ИФА, врачебные форумы что ли, поговорите с грамотными врачами-венерологами. Иммуноглобулины не являются доказательными маркерами хламидиозной инфекции. Только ПЦР. Хотите заплатить лишние деньги ( а ваши ПЦР и так уже солидно потянут) - можете сдать и анализ не читая выкинуть.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 12:23

снежка
Сейчас по анализу пцр не выявлен-наверно самой нужно на кровь сдать снова.

согласна с предыдущим оратором. не надо. хотя практика показывает, что если человек хочет у себя что то найти, то ничего ему не помешает

katjaS
Знаю по себе -ПЦР не всегда показывает наличие инфекции.

ну, на сегодняшний день именно в отношении хламидиоза можно надеяться, что российские наборы не такие кривые, как могли бы быть..

аноним
могу посоветовать только,что на инфекции правильнее всего сдавать не подмываясь ни вечером ,ни утром ,а то обычно подмываются...а потом врачи ничего не находят!

как интересно))) хламидии - внутриклеточные паразиты, как уже здесь упоминалось, вы их со слизистой смыть собираетесь? ;)

света
а самого возбудителя прекрасно видно вооруженным микроскопом глазом.

без комментариев..

света
кто говорит антибиотиками глушить? Антибиотики вообще на цитопаразитов почти не действуют.

странно. и чего это весь мир хламидиоз и микоплазмоз антибиотиками лечит, когда у нас в россии умники имеют другое мнение..

фух, shusha, спасибо за квалифицированное мнение. может Вас послушают, я все-таки мужчина...
у автора походу что-то банальное скорее, чем хлам или мико. Она говорит про зуд-творог, который практически не бывает при этих инфекциях. Но мазок и бакпосев чистые... нонсенс ) пусть обследуется в нормальном месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы