Кто-нибудь лечил миому народными средствами?

Аноним 725

Не такая

значит не субмукозная, субмукозная под слизистой в полости матки
Ищите хорощего врача, это надежнее народных средств. У большинства наших врачей 2 метода: наблюдать и резать, они еще про ЭМА знают, но никого туда не направляют (до 35 лет по программе можно сделать бесплатно, как и ЭКО, только об этом умалчивают).
А еще есть гормональная терапия, например, которую большинство врачей вообще игонорируют, непонятно почему.

Екатеринбург

здесь точно анонимно
до 35 лет по программе можно сделать бесплатно, как и ЭКО, только об этом умалчивают

Нда...Как поздно я об этом узнала... :(

Девочки. кому обещала у мамы узнать рецепт - прошу прощения! Сама три дня с темпой провалялась в полубессознании, сейчас мама свалилась.... :( Поправится - все узнаю, я помню об обещании :)

просто посетитель
Екатеринбург

слушайте, девочки, какие народные средства? вы о чем все тут говорите-то? нужно срочно в ОММ на консультацию, там такие операции на раз-два делают и орган сохранят и родить ещё автор второго сможет...
она же молодая женщина совсем, если так быстро растет, то нужно решать вопрос и срочно...
а УЗИ может быть и ошибочно трактовано, как было в моем случае...и причем не единожды...
срочно к хорошему доктору, практикующему как раз в области таких вещей...
травки потом, как поддерживающая терапия...

просто посетитель
Екатеринбург

Не такая
к какому врачу там записываться,если были там

была, напишите мне в личку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";