Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
значит не субмукозная, субмукозная под слизистой в полости матки
Ищите хорощего врача, это надежнее народных средств. У большинства наших врачей 2 метода: наблюдать и резать, они еще про ЭМА знают, но никого туда не направляют (до 35 лет по программе можно сделать бесплатно, как и ЭКО, только об этом умалчивают).
А еще есть гормональная терапия, например, которую большинство врачей вообще игонорируют, непонятно почему.
Нда...Как поздно я об этом узнала... :(
Девочки. кому обещала у мамы узнать рецепт - прошу прощения! Сама три дня с темпой провалялась в полубессознании, сейчас мама свалилась.... :( Поправится - все узнаю, я помню об обещании :)
слушайте, девочки, какие народные средства? вы о чем все тут говорите-то? нужно срочно в ОММ на консультацию, там такие операции на раз-два делают и орган сохранят и родить ещё автор второго сможет...
она же молодая женщина совсем, если так быстро растет, то нужно решать вопрос и срочно...
а УЗИ может быть и ошибочно трактовано, как было в моем случае...и причем не единожды...
срочно к хорошему доктору, практикующему как раз в области таких вещей...
травки потом, как поддерживающая терапия...
была, напишите мне в личку...