Антивирусные и всё такое

dino127
Понимаете, знания должны дойти до какой-то границы, когда - ты знаешь - фигня все это не поможет, нет фармакологического механизма (такой знаете ли нигилизм от медицины, его кстати много вокруг, особенно в западной медицине и у наших аля западников), а потом перейти эту границу - ну работает же...

Честно? Не понимаю Потому как по тому же самому фенистилу есть вполне себе прописанный "фармакологический механизм" - я сама в инструкции читала И он помогает (проверено :dada: ) не силой самовнушения. это ж все же не кусок сахара, как Лира пишет:

Lyra8
Можно будет лечить все болезни куском сахара - подумал, что вот этот кусок лечебный - избавит меня от всех страданий и вылечился. Хорошо бы..

Поэтому я собственно не убедить меня просила, а поделиться опытом не самовнушения, а реального действия каких-то средств для поддержки иммунитета. Рассказы про чудесным образом вылеченные суставы, конечно, впечатляют, но моя джедайская сила видимо не настолько сильна

МамаБис
есть вполне себе прописанный "фармакологический механизм"

скромно напомню, что у арбидола есть тоже вполне прописанный фармакологический механизм... как и у ноотропила, но-шпы, эссенциале и др... :)
Только добавлю МамаБис - я НИ В КОЕМ случае не пытался Вас зацепить, лишь показать на Вашем неосознанном примере, как формируется действие плацебо.
А Ваша сила не настолько сильна, поскольку нет нужды... и это - нормально. Что касается сустава... ну эт ладно, почитайте архивы американских травматологов ( я хирург по первой специализации) - после Вьетнама - там такое описывали... я просто увядал, когда изучал, потом кстати и фильм был... где-то у меня валяется. Если Вы думаете убираются лишь ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ изменения при применении плацебо, Вы круто ошибаетксь...

МамаБис
Потому как по тому же самому фенистилу есть вполне себе прописанный "фармакологический механизм" - я сама в инструкции читала И он помогает (проверено :dada: )

вот про этот препаратик хотела спросить. если я фенистилом герпес убираю - это поможет не заразить сына этой пакостью? или всегда есть риск заражения, если герпес в семье завелся?

dino127
Только добавлю МамаБис - я НИ В КОЕМ случае не пытался Вас зацепить, лишь показать на Вашем неосознанном примере, как формируется действие плацебо.

"Зацепить" в виртуальном общении довольно сложно по-настоящему ;) Хотя "неосознанный" звучит почти как "несознательный"

Лиляша
вот про этот препаратик хотела спросить. если я фенистилом герпес убираю - это поможет не заразить сына этой пакостью? или всегда есть риск заражения, если герпес в семье завелся?

Ну, я советовать ничего не могу. Я всего-то рядовой пользователь препарата. Могу предположить, что хуже от фенистила в таком случае точно не будет :) А от риска заражения, думаю, лучше подстраховаться еще и ограничением контактов на время, когда герпес вылезает - все лишний процент защиты добавит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы