Могла ли эрозия ШМ за 3 года перерасти в рак?

Здравствуйте,девочки. Хотела с вами поделиться своей историей.
В 2010 году мне поставили диагноз эрозия шм. Прошла пол пути и остановилась на этом. Я пропила кучу лекарств. Прошла три сеанса так сказать, того мне могли эту дрянь вылечить медикоментозно. но я все же свернула с пол пути... спустя пол года я пошла к другому врачу. диагноз ухудшился. но я опять же не начала лечиться. так как выслушала кучу мнений, по поводу этой болячки. советы типо того что можно прижечь после родов. и т п. в январе 2012 года я отправилась опять же в платную гинекологию. вышла со слезами на глазах. взяли кучу анализов. гинеколог был в шоке. сказала что у меня лейкоплакия ш.м. подтвердился анализ на впч-31(относится к предраковым анализам). назначила биопсию. отправилась ее делать после месячных. все тряслось. было страшно,так как начиталась как это больно и тп. но вот я сижу в этом кресле. мне все обработали, врач сделала, как я потом поняла,коагуляцию ш.м. и естественно биопсию взяла. девочки, всем которым это предстоит.это не больно.не слушайте вы всех кто говорит что это ужасно как больно. нет, и еще раз нет. терпимо. как в первый день месячных. потом пахло паленым)) процедура сама длится минуту.дольше обрабатывают)) теперь жду анализов биопсии. врач сказала,что я потом пропью таблетки и все. эту дрянь мне убрали.я очень рада.сделала вывод,что нужно было сразу все лечить. еще два года назад. через полгода планировать можно беременность. девочки, лечите свои болячки во время. все это не больно. терпимо.правда. и лечите лучше в платных клиниках. хоть врачи везде одиноковые,но поверьте отношение разное. а мой врач, отлично мення поддерживала на все протяжении лечения. будьте здоровы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы