Как остановить лактацию?

Ксенчик в Вашем случае лучше так. не во всех, поверьте.

Согласна, конечно. Нужно выяснять причину с врачом. А я так почти три месяца маялась, врачи-то не все умные и внимательные... :(

ну она сказала что будет тошнить, меня пот-ало, но после 4 половинки, что то не хорошо было(

Я бромкриптин пила. Перетягивать нельзя, можно мастит заработать. И почти не пить!!! И я еще немного сцеживала, чуть чуть, т.к. грудь разбарабанивало сильно.

Мартовская кошка
Лактацию можно спокойно прекратить без приема лекарственных средств и тем более вышеуказанных сильнодействующих препаратов, если подходить к этому с умом.

не всегда.

МамаСлавы
не всегда

А я и не говорила, что всегда :) Во-первых, у большинства женщин - так. Во-вторых - таблы всегда можно успеть принять.

а про шалфей? чай - я читала, что то снижает и прекращает тем самым?!

брокриптин слабее, чем достинекс и не всем везет, что с первой таблетки молоко уходит.
Мне пришлось пить 2 курса по неделе. Тошнит с них сильно, голова кружится, слабость и, пардон, запоры на все семь дней.

ого( а говорите слабее..(
да меня тоже уверяли, что достинекс сразу остановит лактацию

Я лично просто перестала кормить и сцеживала по чуть чуть до мягкости груди. по началу часто, потом раз в сутки, потом раз в несколько дней. молоко быстро ушло само.

у меня по чуть чуть пропадает)) все лучше и лучше

Ну и хорошо ;) Хотя нет ничего лучше маминого молочка, конечно :( но что поделаешь, если у нас такие детки-врединки ;)

Бахур
Хотя нет ничего лучше маминого молочка, конечно :(

всякие бывают ситуации...

alena20
да меня тоже уверяли, что достинекс сразу остановит лактацию

идите к врачу, выпишут другой препарат. Не перетягивайтесь только-можно так навредить!!!

НЕ Я раз перетянула пожелела( грудь сильно сильно болела, а сейчас сцеживаю по чуть чуть дак вроде как в норму приходит, да и шалфей пью)

Бромкрентин это же вчерашний день, у него побочки больше чем у достинекса.

Валькирия Бромкрентин это же вчерашний день,

Ну может быть, мне же его 8 лет назад назначали ;)

Валькирия
Бромкрентин это же вчерашний день

и тем не менее, мне 2 года назад назначали.

Могу сказать про себя, я в один прекрасный день просто перестала давать грудь и все. Ребенок(1 год) 1 ночь проплакал, т к кормила только ночью, потом забыл. А у меня молоко еще было 5 дней. Сцеживала по несколько капель, чтоб напряжение снять. На 5 день молоко ушло само. Не было ни температуры и ничего такого. Ничего не пила, не перетягивала, не прикладывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы