Маммолог Смирнова Е.А.

съездила сегодня на перевязку, сказали, что все хорошо. шов аккуратный. операция вчера шла около часа. сегодня ничего не болит, но состояние какое-то как будто через мясорубку пропустили-думаю сказываются нервы. если есть вопросы пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 19:54

люка привет. скажи пожалуйста какие ты анализы сдавала перед операцией?

И напишите, плиз, сколько стоит операция.....Можно в личку ;)

Люлька
съездила сегодня на перевязку, сказали, что все хорошо. шов аккуратный. операция вчера шла около часа. сегодня ничего не болит, но состояние какое-то как будто через мясорубку пропустили-думаю сказываются нервы. если есть вопросы пишите в личку.

как вас так отпустили то сразу? они как минимум суток 2 держат %)

у меня только на 3-4 марта уже сдача назначина крови, там узи мамолог, гинеколог и ещё что то, только я в онкологие операцию делать буду :)

Аленка:)
как вас так отпустили то сразу? они как минимум суток 2 держат

я сразу уходила. только лед после операции минут 40 держала и домой. на следующее утро на первезку. чего там лежать-то? лучше уж дома в родных стенах

Кассиопея
я сразу уходила. только лед после операции минут 40 держала и домой. на следующее утро на первезку. чего там лежать-то? лучше уж дома в родных стенах

ну знаете, у всех по разному, кого то сразу, а вот подругу только через 2 дня отправили домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы