Маммолог Смирнова Е.А.

Подскажите кто нибудь был на приеме у Смирновой Е.А как вам ? Хотельсь услышать отзывы,заранее спасибо.

Meull

спасибо,хочу записаться на прием к ней :-)

может вопрос не теме, но я тоже хочу сходить на прием по поводу многочисленных и постоянно увеличивающихся родинок, с этим вопосом тоже лучше к

Meull
онколог-маммолог-дермато-хирург ???

я у Смирновой в четверг операцию делала. Очень хороший врач!

а записаться к ней можно только если проживаешь в Верх-Исетском районе?

SBETA
а записаться к ней можно только если проживаешь в Верх-Исетском районе?

чо вдруг? платно всех принимают, хоть с пропиской на луне

SBETA
записаться к ней

тел 228-28-28, консультация около 900 руб

сегодня сходила к ней ,хороший врач :)

Кассиопея

А вы по какому поводу делали операцию? Если не секрет, я записана к Смирновой на операцию по удалению фиброаденомы в груди.

привет люлька. а вы уже сделали операцию? расскажите как и под каким наркозом?

Операция предстоит 14 февраля. Волнуюсь.

а я планирую 17го . тоже волнуюсь. а все таки наркоз какой вы выбрали?

kva83
а все таки наркоз какой вы выбрали?

выбирайте местный!! Зачем для такой операции общий-то?
В онко-маммологии при 40-ой эту операцию делают только под местным.

я тоже больше склоняюсь к местной но тогда швы будут видны, потом топ с вырезом уже не оденешь. а если под общим тогда разрезы у соска будут.

kva83
местной но тогда швы будут видны, потом топ с вырезом уже не оденешь. а если под общим тогда разрезы у соска будут.

так-то это не от наркоза зависит от места расположения фиброаденомы. Наркоз тут вообще не при чем %)

подскажите пожалуйста фиброаденому может врач нащупать или узи надо делать ?

С чего вы решили, что от наркоза зависит, где будет разрез?

фиброаденому может и врач и вы нащупать и узи может показть, все зависит где она находится

да, я не правильно поняла на счет наркозов и разрезов. теперь разобралась. люлька напишите после операции, как все прошло. у меня операция перенеслась на март. уверена что у вас все пройдет хорошо!!!

Сделала операцию, отлеживаюсь.Было не больно, Смирнова - молодец. Завтра на перевязку. Потом еще напишу.

Люлька
Сделала операцию, отлеживаюсь.Было не больно, Смирнова - молодец. Завтра на перевязку. Потом еще напишу.

обязательно напиште, я была бы благодарна :) можно в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы