Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Срочно! Почечные колики.

больно
да, безболезненно и в обычном режиме

внимание, вопрос: почему вы решили что это именно почечная колика?

Поставила укол баралгина и выпила но-шпу,температура спала, сейчас 36,7

ЕСли будет вам (не дай Бог конечно) плохеть, вы до последнего не терпите, учтите что скорой надо будет доехать какое-то время, осмотреть вас.... Кроме баралгина можете если организм пока крепкий, колоть кетанов( кетарол). Баралгин знаете что мееееедленно лучше вводить и у него есть суточный максимум? И завтра сходите уже куда -нибудь. Ну на узи почек там.... к примеру. Камни и почки вообще не рекомендуется греть, но грелка и ванна помогают. Тактически помогают, стратегически вредят.

больно
Поставила укол баралгина и выпила но-шпу,температура спала, сейчас 36,7

вы что не понимаете, что просто устраняете симптомы? Болезнь никуда не денется, вы ее просто загоняете внутрь. %) Но если вы считаете, что выздоровили , не вижу смысла больше распинаться.

МДО

Да нет, почему же, я читаю все, что вы пишите...завтра пойду и сделаю узи почек. Схожу к врачу обязательно...к урологу,да?

мне все же кажется у вас че-то другое... от почечной колики так прет, что не было бы у вас такой рассудительности ;) следите за мочой, можно если есть возможность прямо с утра платно куда -нибудь ее сдать . и с баралгином аккуратнее. От него иногда "эффект колокола " бывает .если быстро ввести. в голове так это.. загадочно.

у меня почечная колика взялась ни откуда, на почки не жаловалась никогда. Утром начались боли и по нарастаюшей. Пить надо много жидкости и говорят прыгать надо, про прыгать я тогда еще не знала. Пила воду и писала в банку, моча была с кровью. Вечером вышел камень и боль затихла. Утром пошла по врачам, сказали, что повезло т.к. если бы он застрял, то чего то это не хорошо.

BUZZY
Удачи Вам в угробливании себя самой! Когда скрутит "до не могууу" я с радостью напишу в теме "вот не надо было затягивать и самолечением заниматься!"

+++
автор, вы понимаете, что в случае чего, камень если пойдет, то это капец капецкий чо будет... у меня дедушка так умер (ему было всего 50)
у мужа проблемы с почками - всегда в случае колик и болей уезжает на скорой в больницу без разговоров и сожалений, да и какие нафиг сожаления?

муж может и пожертвовать командировкой, я считаю, или ему удобнее, чтобы вы мучались дома или еще чего похуже %)

больно
к урологу,да?

к нему

У моей подруги фурункул на почке был. Она тоже думала, что почечная колика. Когда привезли была уже без сознания и резали уже не думая о красоте - от и до. :(

xxxxxxx1,
Это ж надо администрации клиники до такого опуститься, чтоб настолько тупые рекламные посты строчить в темах 2011 года... совсем с клиентами все плохо? С такой антирекламой будет ещё хуже.

Надежда автор темы: В больницу поехать не могу однозначно! Вопросы...

Вы что шутите?? Мужа отзываем из командировки и в больницу!
Загнетесь тихо дома от боли и нафиг никому не сдался ваш ребенок.

МДО: пиелонефрита При первичной почечной колике рекомендация одна- в стационар!!!
Бегом!

тема 11 год, я с того времени поумнела, хрен я сейчас советы по домашнему лечению почек раздавать буду, прям стыдно за себя тогдашнюю пойду все удалю

МДО, о молодец!
Что то я на год не посмотрела сорян. Кто опять выкопал старую тему?
xxxxxxx1, ааа рекламко... жму кнопочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы