Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Срочно! Почечные колики.

Девочки, помогите! Не могу уже больше...начались почечные колики позавчера ночью, обезболили но-шпой и баралгином.Боль к утру немного утихла. Вчера днем просто ныло, боль была тупой и особо не беспокоила. Сегодня ночью поднялась температура. В больницу поехать не могу однозначно! Вопросы...
У кого такое было и что предпринимали?
Что может означать температура?
Нужно больше пить или ограничить себя в питье?
В общем любые советы...как я понимаю, должен выйти камень из почек, это мне еще сколько то боль такую адскую терпеть?

МДО

Нет, у меня вот именно после физ.нагрузки возникла резкая боль в пр.почке, по симпоматике 100% почечная колика...места себе не находила, боль острая и невыносимая, отдающая потом в паховую область и подлапатку, места себе не находила , ходила по комнате,каталась по кровати и орала-ревела,как ненормальная. Температура поднялась только сегодня ночью, сейчас держится 37,2 :(

МДО
а почечная колика по какой причине?

Я думаю , что у меня камень...спровоцировала резкая физ.нагрузка.Сейчас измерила давление 130/100, хотя мое рабочее 110/70...

МДО
а температура откуда? Вы на 100% уверены, что у вас камень?

да нет

просто боль возникла резко и не с того ни с сего...резкая и сразу

Камни бывают разные. Мне помогли уколы с баралгином. Ставила сама себе. Таблетки как-то никак не помогали. Если нет воспаления, то для выхода мелких камней помогает еще горячая ванна. Но лучше позвоните в скорую, опишите ситацию, подскажут как поступить( на почеченые колики не все приезжают), но если повторно( а может сразу) позвонить с жалобой на боль, приедут. Не тяните.

Nima

А про питье? Пить постоянно хочется, а я незнаю, можно ли?

больно
В больницу поехать не могу однозначно!

Удачи Вам в угробливании себя самой! Когда скрутит "до не могууу" я с радостью напишу в теме "вот не надо было затягивать и самолечением заниматься!"

BUZZY
я с радостью напишу

добрая вы %)

BUZZY
Удачи Вам в угробливании себя самой!

Знаю, что у многих камни выходят в домашних условиях, и не всегда обязательно ехать с этим в больницу...а так, мне просто ребенка оставить совсем некому, муж уезжает в командировку... :(

осенью дважды вызывала скорую и уезжала в больницу с коликами, Вам советую - все же сьездить, поскольку температура. мне все время ставили МКБ - хотя камень не видно было ни на узи ни на рентгене. Были такие приступы что пришлось делать катеризацию ( то еще удовольствие), если температура - то уже воспаление, можно запустить до таких последствие, которые даже описывать Вам небуду....такого ансмотрелась в больнице. Вы можете поехать. обследоваться и написать отказ от гостипализации, если уж совсем лежать никак.

больно
добрая вы

а чота после темы одной идиотки, у которой кровь из жопы хлестала почти неделю, я стала ваще нетерпимая к таким вот темкам...

не хотелось бы напугать автора, но все же поделюсь своим опытом. ПОчечная колика началась ночью. Как меня колбасило , слов нет. Но видимо колбасило сильнее чем автора потому что вопроса вызывать скорую или нет не возникало. Автор, а вы мочитесь? Если мало - это пиндес. В моем случае категорически нельзч было пить вообще первое время. Ибо Камень закупорил мочеточник, моча из почки пыталась выйти, а ее захлестывало обратно- отсюда и феерические ощущения. Вообще почечная колика является хорошим и однозначным поводом вызвать скорую. Меня увезли сразу в хирургию, пока я мурыжила врачей согласна я на операцию или нет, почка оч. пострадала. В итоге камень вытащили. А проблемы на всю жизнь остались. Кстати, то что у меня почечная колика я узнала только от медика скорой. Как вы самодиагностировали-то? Почечная очень похожа на гинекологические проблемы сперваначалу , может быть похожа на аппендицит...Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 11:11

BUZZY
Удачи Вам в угробливании себя самой! Когда скрутит "до не могууу" я с радостью напишу в теме "вот не надо было затягивать и самолечением заниматься!"

+++++

Nima
на почеченые колики не все приезжают

:=-O: в моём случае через 15 минут приехала.

больно
Знаю, что у многих камни выходят в домашних условиях, и не всегда обязательно ехать с этим в больницу...а так, мне просто ребенка оставить совсем некому, муж уезжает в командировку...

выходят, но не всегда и не у всех. И размер камня нужно знать. А если не камни. По скорой поедете хоть диагноз поставят. Возьмут анализы, сделают УЗИ. И никто вас насильно в больнице держать не будет.

Анита
Автор, а вы мочитесь?

да, безболезненно и в обычном режиме, моча светлая, нормальная...

Млечный_путь
в моём случае через 15 минут приехала.

в моем через полчаса. и отнеслись к моему состоянию с большей печалью чем я сама. кстати по прибытию в больницу мое состояние оценили как тяжелое... автор, вы можете неделю ждать что камень выйдет- но где гарантии -то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы