нужен совет! набирают ли вес девушки вес после кормления?

Здраствуйте сегодня была у врача (мамолога) выписали таблетки достинекс -вот собираюсь на дрях выпить их, если я сама не смогу набрать вес, то обращусь)

ENastyA
я как прекратила ГВ - резко набрала - тоже

за 3 мес 8 кг.

как я вам завидую(

нет не набрала, но я как бы себя стараюсь контролировать, переодически занимаюсь спортом стараюсь контролировать порции визуально хотя бы.

alena20
значит не все потеренно, просто я так и боюсь остаться худой(
хотя кушаю все! но не набираю

Я тоже боялась остаться худой, после родов худышкой ходила, а только перестала кормить грудью, резко набрала, лучше бы худой осталась.

alena20
значит не все потеренно, просто я так и боюсь остаться худой(
хотя кушаю все! но не набираю

Я тоже боялась остаться худой, после родов худышкой ходила, а только перестала кормить грудью, резко набрала, лучше бы худой осталась.

на самом деле много факторов, которые влияют на ваш вес. я вот бросила кормить после выхода на работу и похудела за 2 мес на 7кг. вес был ниже на 2 кг, чем обычный до беременности. но это все-таки из-за выхода на работу и смены режима, а не из-за отмены гв

но не 44 кг, как я)
на самом деле много факторов, которые влияют на ваш вес. я вот бросила кормить после выхода на работу и похудела за 2 мес на 7кг. вес был ниже на 2 кг, чем обычный до беременности. но это все-таки из-за выхода на работу и смены режима, а не из-за отмены гв

на работу пока не собираюсь( садика нет(
ну из за отмены поправляются..

Маруськина
набрала резко очень-10 кг..
угу. тоже пока кормила худенькая была, гормоны мать их

Тоже пока кормила-худела! Прекратила ГВ-начала жрать сладкое непомерно и набрала 10 кг. За попу не переживайте! Наростет! Рада ,что получилось скинуть эти лишние кг. Но, к сожалению, это совсем другая история!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы