нужен совет! набирают ли вес девушки вес после кормления?

в свои 21 год - мой вес состовляет 44 кг росто (165) попа и бедра куда то пропали,так же корлю грудью ребенка, набирают ли вес девушки вес после кормления?
просто я стала очень худенькой, хотя питаюсь правильно.

я набрала :( резко очень-10 кг...

значит не все потеренно, просто я так и боюсь остаться худой(
хотя кушаю все! но не набираю

тоже после кормления набрала) за попу точно не переживайте - она точно возвращается. просто там что-то с гормонами связано, которые помогают выработке молока. как молоко не надо будет вырабатывать - они опять попу начнут "строить"))))))

ENastyA
я как прекратила ГВ - резко набрала

Rizhaja
я набрала

Генриховна
тоже после кормления набрала

хм, у меня все наоборот было... Во время кормления набрала вес, немного совсем, но все-таки. А как завершила ГВ - вжих, минус 5 кг за две недели

ENastyA
я как прекратила ГВ - резко набрала -

20 кг

Я на ГВ набирала оба раза, ужасно. Беременность нормально, после родов тоже, а месяца с 4 ужас

после прекращения ГВ я набирала свой потерянный вес очень медленно. но в какой-то момент всё вернулось на круги своя. ;)

Rizhaja
я набрала :( резко очень-10 кг..

угу. тоже пока кормила худенькая была, гормоны мать их

FM-волна
Во время кормления набрала вес, немного совсем, но все-таки. А как завершила ГВ - вжих, минус 5 кг за две недели

да. у некоторых так организьма работает))

ENastyA
я как прекратила ГВ - резко набрала

У меня рост 175 см. вес всегда был 58 кг. Когда кормила второго, похудела до 53 кг. Где-то через 8 месяцев после окончания ГВ (ребенку на тот момент было 3,5) наконец-то набрала добеременный вес 58 кг. Но я жрала все, что не приколочено.

аноним
набирают ли вес девушки вес после кормления?

я набрала вес при ГВ ... после окончания ГВ похудела

аноним
просто я стала очень худенькой

сноха моя за кормление грудью похудела на 20 кг (относительно добеременного веса) ;) и до сих пор не поправилась :) при росте 160 см вес 45 кг :) а племянникам моим уже 15 и 13 лет

Грудь с кормящего 4 размера вернулась к добеременному 1-му
И вес примерно добеременный (ну, с поправками на возраст) остановился. Но я в беременность набрала 24 кг, потом само собой быстро скинулось.
Но мне кажется, если бы я не следила за питанием, то набрала бы как нефиг делать

ой, да главное ещё не скинуть) спасибо большое..
хочу на 5-6 кг. поправиться) ;)

Генриховна
после кормления набрала)

Фиг его знает!У моего мужа сестра всю жизнь была пышкой,а теперь худющая...

а я худела и на ГВ и сейчас спустя 6 мес после ГВ продолжаю худеть...правда,не так сильно,как на ГВ, но все же

Я резко похудела и до сих пор никак не могу набрать нужный вес. :(Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 13:32

ENastyA
я как прекратила ГВ - резко набрала - тоже худущая была 47 кг 170 ростом - 5 кг махом недели за 3 набрала

я была 57 кг при росте 172 см когла кормила, когда бросила за полгода набрала почти 3 кг, причем они все на животе(((((((

на ГВ и после прекращения вес не менялся, только размер груди :)

да, грудь тоже все меньше и меньше

Ой, я почитала-поЧитала... Я вот кормлю сейчас, похудела на ГВ сильно. Мне так нравится!
Так не хочу обратно старый вес :( Надо подольше кормить :), а потом второго сразу... :D

меньше становяться)

Добрый вечер! Как долго Вы собираетесь сохранять лактацию? После прекращения лактации - я могу Вам исправить пищевое поведение и набрать вес до конституциональной нормы. Во время лактации истязать себя едой не стоит.

На сайте я гастроэнтеролог, терапевт и диетолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы