Тема закрыта

Причина: 0

рвота желчью????Это что!!!!!!!!!!!!!????????

ну че как дела там у тебя?

Наташа,это либо поджелудка,тогда-голод,холод и покой,можно щелочное питьё без газа,шиповник,лбо апендицит,т.е вызови скорую,пусть исключат,тогда ничего страшного,отойдёшь к вечеру,может ещё желчный,но тогда боль д.б.Вообщем вызывй скорую чтоб хирург исключил по своей части.

Я тоже склоняюсь, чтоэто обычная дискенезия...
раз в месяц такое переживаю, и ничего, просто надо вовремя желчегониться, а как всегда лень:(

ток увидела, уф... Нат держись!
давай тогда правда скорую -пусть пощупают живот.

скорая если заподозрит аппендицит, а она его точняк заподозрит - повезет в стационар, без анализа крови они ничего дома не скажут - есть он или нет.... Лучвше самой как-нит до медцентра дойти и сделать узю и кровь сдать, и там же чтобы пуз пощупали....

Бум надеяться что Ната у нас просто беременна ;) :)

Liliana
Бум надеяться что Ната у нас просто беременна

ох и доброжелательные вы девчонки! :D :D

Liliana

:D

Nattta
а что они успокаивают что ль?
какое у них дейсвие?

Валидол применяют как противорвотное.
Препараты валерианы широко применяются в качестве седативных средств. Они уменьшают возбудимость ЦНС, усиливают действие снотворных, обладают также спазмолитическими свойствами. Их применяют как успокаивающие средства при нервном возбуждении, бессоннице, неврозах сердечно-сосудистой системы, спазмах желудочно-кишечного тракта и т. п., часто в сочетании с другими успокаивающими и сердечными средствами.

BellaDonna
лбо апендицит,

при апендиците разве болей ни каких нет?

BellaDonna
щелочное питьё

это что? я простую воду пью

Zебра (Erine)
Тебе лучше? Выздоравливай быстрее.

вроде получше..есть захотела вот...думаю може овсянки поесть на воде...

неЛеди
у, не буду уж тереть. У взрослых тож бывает

всё равно спасиб за участие!!!!!

Liliana

ты давай не боламуть водуууу....

Nattta
щелочное питьё

это что? я простую воду пью

это минералка :)

Nattta
...думаю може овсянки поесть на воде...

угу, попробуй, или рис на воде, он нейтральный, совсем-то голодом тяжко сидеть тем более кормишь ты, тока не увлекайся, понемногу ешь
врача так и не вызвала?

Если болей нет и не рвет больше, если отравление все таки было, надо бы снять интоксикацию, н-р энтеродез, и сорбенты какие нибудь попить. ну и пить часто но понемногу

Девочки!! всем большое спасибище за участие и советы!!!!!!!!!!!! С вами, как вегда, всё бысто проходит!
Поела чуток овсянки , с дочей поспали 2 часика вроде более менее...слабость тока и голова тяжёлая!!!
по врачам вря ди пойду...такая я..иду если тока оочень тяжко! :vava:

сходи на узи на досуге

Тана
А я бы все-таки к врачу сходила - а если в следующий раз не пройдет легко?

Љва
сходи на узи на досуге

думаю схожу всё таки....просто сегодня воще сил не было передвигаться...а вообще мне кажется узи бы показало что нитькак раз в стадии обострения

Ну вот и хорошо ,что лучше,это поджелудка точно,у меня так у беременной раз было,к вечеру оклемалась,сейчас щадящая диета,лучше рис,овсянка,как ни странно,хуже,ну и паровое всё,никаких бульонов.Щелочная мин-ка типа Славяновской,Боржоми,Нарзан,можно отвар шиповника

Ксюш, спасиб!!!!!! ем овсянку:)) и овощи! рис не идёт:((

Как дела, Наташ? :)

Ужасающее состояние... мне недавно было так плохо. еще и температура была.
я выпила "смекту" и мне помогло... через пару минут

\~Искорка\~
Ужасающее состояние... мне недавно было так плохо. еще и температура была.
я выпила "смекту" и мне помогло... через пару минут

вы думаете у автора за 3 года после заведения данной темы ничего все еще не прошло и ваш совет актуален?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы