Тема закрыта

Причина: 0

рвота желчью????Это что!!!!!!!!!!!!!????????

Љва
мот за тестом?;)

если тока Маюху послать:)))))

да вряди ли...у меня и месячных то ещё нет!

Nattta
ну брюхо хоть помнет

лана буду думать...може вызвать...не люблю я ихххх
а если самой помять:))))) чего искать то????

Nattta
ага перый...вот я и думаю може поголодать..есть то и не хочется

Nattta
была утром, потом воды попила...пить хочу не могу..опять

канешь поголодать и пить по желанию, если есть возможность то полежи спокойно

Гелла
валерьянка, валидол, пустырник

а что они успокаивают что ль?
какое у них дейсвие?

Nattta
чего искать то????

печень увеличиную:D
блин ну ты даешь:D

как общее состояние? ела ченить седни?

аптека ээээ живика и диола привозит на дом:)

Меня тоже так полоскало при беременности. Так что тестик надо было сделать :)

Nattta
да вряди ли...у меня и месячных то ещё нет!

это не катит. Сколько случаев было что именно при кормлении вторым беременнели

Nattta
може поголодать

Да, не ешь пока
Регидрон пей по чуть-чуть

1.вызвать такси

1. позвонить по телефону в ближайшуюбольницу и доровориться платно на узи бр. полости (руб 450)
  2. Сеъездить вместе с дитем,это без очередид.б.

Nattta
а если самой помять)))) чего искать то????

слушь ну не смеши народ-то... епрст, чего ты там намнешь-то?! чего найдешь? надо чтоб дохтур мял, посмотрел чего увеличено там или нет... чего врача-то боишься вызвать? ну придет, посмотрит, помнет, могет направление на обследование какое выпишет, ты же всегда сможешь отказаться и от госпитализации и от уколов и ваще.
ну и тест пусть мушш купит вечером... мало-ли... ;)

Наташ, может поджелудка? Позвони Селезневой, она гастроэнтеролог все-таки, может чего посоветует...

У меня именно с форели так и было, правда в беременном состоянии. Меня тогда с утра тоже рвало желчью не переставая, пока укол противорвотный в больнице не поставили. Форель все-таки жирная рыбина. У меня поджелудка с ней не справляется.

аппендикс не вырезан? у меня два дня рвота была, по всем признакам как отравление. правильно говорят: вызовите врача

Љва
ела ченить седни?

не тока водичку пилв..и пить охота жутко

Крапива
слушь ну не смеши народ-то

да я шучу конеш...просто врачей не лублуууу ващеее

а вообще чесна даже не знаю куда звонить в жизни врача не вызывала..тока сразу скорую!

milk
Форель все-таки жирная рыбина

у меня тоже мысли на неё...я воще жирного ничего не ем...а тут такая жирнючая рыбина...у меня весь вечер привкус был
а вообще у меня поджелудка слабоватая...

Мангуста
Позвони Селезневой, она гастроэнтеролог все-таки, может чего посоветует...

да думаю..уже ей позвонить...просто вечно звоню тока по делу...тока когда болеююю...сёстры называется!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 12:14

Витенега
.вызвать такси

1. позвонить по телефону в ближайшуюбольницу и доровориться платно на узи бр. полости (руб 450)
  2. Сеъездить вместе с дитем,это без очередид.б.

это ведь одеваться надо..слабость жуткая...ребёнок у меня ещё ...одевания это целая эпопия..крики вопли...сидим книжку читаем...и то блин тока прилягу ..сразу к титьке!!!!..хотя уже давно тока на сон едим

зови помогу - мужа,подругу,маму...

Nattta
просто вечно звоню тока по делу...тока когда болеююю.

Ну, дак я также :P. Че делать, участь у них такая, у врачей, вспоминают, когда прижмет ... :D

Nattta
меня тоже мысли на неё...я воще жирного ничего не ем...а тут такая жирнючая рыбина...у меня весь вечер привкус был
а вообще у меня поджелудка слабоватая...

имхо скорее всего тогда рыба, форель реально ооочень жирная.
А у тебя есть там же мамашки с детями, могет вместе с детями и с какой-нить мамашкой, на такси поехать в больничку по звонку канешь, платно, чтоб, ты на узи пойдешь и могет еще терапевт посмторит, обычно острые состояния без очередей, а Маечка в это время на улке с согласной мамашкой погуляет? фантастику говорю?
а ежели савсем плохо то зови врача домой, можно ведь и платно вызвать

Мангуста
Ну, дак я также :P. Че делать, участь у них такая, у врачей, вспоминают, когда прижмет ... :D

блиннн не доступна...на работе поди занята....она ж Макса в садик сдала:)))

Может тебе мужа на обед вызвать, а самой до Шанса тихонько дойти, УЗИ и консультация, скажешь, что плохо совсем, думаю возьмут без записи.

Врача!!! Участковый на рвоту с желчью прибежит как миленький!

Nattta
блиннн не доступна...на работе поди занята...

Не работает она еще

Мангуста
Может тебе мужа на обед вызвать,

да уже пыталась..у него кучи встреч..сказал тока в 5 придёт...

Мангуста
а самой до Шанса тихонько дойти,

ща позвоню туда на вечер запишусь...

Крапива
имхо скорее всего тогда рыба, форель реально ооочень жирная.

вот сижу на неё грешу..сроду её не покупала..обычно что то по проще..а тут решила купить...блин такая вкусная была..но жирнючая....главное ведь сладке жру тоннами и ни разу так не было

Lana908
Участковый на рвоту с желчью прибежит как миленький!

ага ну тогда попробую позвонить...пошла телефон искать

%O Вот это новости :( только увидела, тебе уж тут достаточно советов надавали. Может действительно с непривычки, жирного поела, у меня было такое давно. посиди пару дней на диете обязательно. Овсянку на воде, и пищу нежирную. Тебе лучше? Выздоравливай быстрее.

Читала ток последнюю страничку, ссорьки. С желчью - скорей всего дескенезия. У моего было обострение, когда сока перепил. Врач говорила, усилинно идет процес пищеварения, желчи выделяется больше, а у многих деток бывает перегиб, при котором избыток желчи может попадать в желудок и, раздражая его, вызывать постоянную рвоту. Вот как то так...
Главное тут ток, чтоб желчь поскорее отошла.Рвоту не прекращали мы, как при ротовирусе, наоборот, воды давали и снова рвало. Канеш, это все очень тяжело :(

ну и зря не читала,у мамы проблемы а не у дочи

ну, не буду уж тереть. У взрослых тож бывает. Думала у дитя, топ и не стала весь читать, время трать, хотела советом помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы