Тема закрыта

Причина: 0

депрессия, попытка самоубийства

Комсомолка
Ты подпишешься в подправители? Кому надо за чужой череп на свою пятую точку неприятности?

ну и?

Комсомолка
Надолго?

НА год - два.

Комсомолка
А разозлить еще больше - на раз.

вот бесят такие люди. Ты пробовала? Результат видела? Че сидиь как тварь дрожащая? Чего после такого отношения удивляться что тебя лупит говно всякое? Как сама к себе относишься - так и другие к тебе относится будут.

Комсомолка
Тут до сути надо добираться - почему он это делает?

Вот еще в дерьме копаться.. да и какая разница почему? Потому что дочка лохушка позволила, и мать такая же. Еще есть тысячи причин. Смысл в них разбираться? Во время вставленный пи.дюль - решает 90% проблем.

мама

если у вас проблемы вы чего на форуме то сидите, я же вам написала что нужно...... и не одного вопроса по существу, вообще ни какой реакции...... говорю пишите в личку, помогу и как психотерапевт и как юрист.. че тут то сидеть разгонять, вообще не понимаю %)

Комсомолка
Тут до сути надо добираться - почему он это делает? Ну, есть же причина?

Абсолютно любая. Но тут странно все.

Комсомолка
Надолго? За побои реально не дают

С разрывом кишечника?
И почему ВООБЩЕ не дают.

Калина Малинова
И почему ВООБЩЕ не дают.

А потому что якобы такие "семейные" разборки заканчиваются тем что пострадавшие потом забирают заявление, пытаясь прикрыть дело.

А теперь по пунктам:

1. менять замки. - подкараулит потом у двери - ой чо будет. Да и ломать дверь будет - никто не вмешается если он там прописан.
  2. подправить череп БМ (если он и впрямь такой дебил) - останется живой - будет пи...ндец. Отомстит в квадрате.
  3. написать заяву в ментовку. - читать выше.
  4. поправить череп бм - читать выше.
  5. проконтролировать чтоб он сел - сложный номер.
  6. по выходу с зоны выбить все мысли о мести. - именно после зоны они становятся более мстительными.
  7. забыть о нем, как страшный сон. - единственно верный вариант, связанный с переездом, сменой телефонов и возможно - фио.

Калина Малинова
А Мерлину почему автор не напишет?

Подскажите пжста кто это

mtrix™
теперь по пунктам:

1. менять замки. - подкараулит потом у двери - ой чо будет. Да и ломать дверь будет - никто не вмешается если он там прописан.
  2. подправить череп БМ (если он и впрямь такой дебил) - останется живой - будет пи...ндец. Отомстит в квадрате.
  3. написать заяву в ментовку. - читать выше.
  4. поправить череп бм - читать выше.
  5. проконтролировать чтоб он сел - сложный номер.
  6. по выходу с зоны выбить все мысли о мести. - именно после зоны они становятся более мстительными.
  7. забыть о нем, как страшный сон. - единственно верный вариант, связанный с переездом, сменой телефонов и возможно - фио.

вот...именно так и рассуждала девушка, и суицид показался ей единственным выходом.... так и действительно что ей остается делать то?? может тогда и не парится ни за какое лечение....

мама
Подскажите пжста кто это

это один из модераторов на форуме и именно тот человек, который Вам сейчас даст нужную и полезную в данный момент информацию

SerVelad

Алле! пЕрепил?

SerVelad
ну и?

Что "ну, и"? Готов подписаться на преступление? И ответственность готов нести? Потрындишь на форуме и спать пойдешь.

SerVelad
НА год - два.

Статья 116. Побои

1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

1. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, -

наказываются обязательными работами на срок от ста двадцати до ста -восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Докажешь хулиганские побуждения?

SerVelad
вот бесят такие люди.

Расслабься. Это - похмелье. Завтра ты меня полюбишь

SerVelad
Результат видела?

Видела. Результат один из двух: 1. остановится, 2. разозлится и тогда точно сядет, но уже за другое. Я тебе тут не теоретик.

SerVelad
Че сидиь как тварь дрожащая? Чего после такого отношения удивляться что тебя лупит говно всякое? Как сама к себе относишься - так и другие к тебе относится будут.

Оттого и сижу тут, и не думаю дрожжать, что не довела еще ни одно г-но до поднятия на меня руки.
:)

SerVelad
Смысл в них разбираться?

Перестанет получать от этого, отхватит от другого.
Тут девушке (и маме) головы лечить надо.

Агафья Бронеславовна
может тогда и не парится ни за какое лечение....

Тут один выход - не жить там где появляется этот кадр. А суицид - о дочери кто думать будет? Не не не.

Комсомолка
Статья 116. Побои

а при чем тут побои???

Комсомолка

простите мою юридическую безграмотность, но разрыв кишечника в результате побоев не квалифицируется как нанесение тяжкого вреда здоровью? Наверняка и статья уже другая.

Калина Малинова
С разрывом кишечника?

Скорее, всего не зафиксировали. Иначе бы точно вобудили, не спрашивая заявления.
Не договаривает автор, или переговаривает

mtrix™
о дочери кто думать будет?

о какой дочери?

vavelka
но разрыв кишечника в результате побоев не квалифицируется как нанесение тяжкого вреда здоровью?

Почитайте УК, там указано за что садят - утрата дееспособности, невосполнимый урон (инвалидность).

Агафья Бронеславовна
о какой дочери?

Если я верно понял - у девушки есть двухлетний ребенок.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 17:30

Elena555
Можно попросить знакомых, а можно за небольшую сумму денег набрать толпу мужиков - и они отметелят его так, что мало не покажется. Особенно, если еще перед этим рассказать, как он с семьей обходится.

Нет у нас знакомых мужиков, я и сама то одинокая многодетная мама.

mtrix™
Почитайте УК

Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -

наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет.

При желании можно и по этой статье квалифицировать содеянное, а по следующей вообще без проблем

Агафья Бронеславовна
При желании можно и по этой статье квалифицировать содеянное, а по следующей вообще без проблем

Ну так ты дочитай остальные, и комментарии ко всем статьям и пунктам. Тока сюда не копипасти :)
Тяжкий вред еще нужно доказать. Та же травма кишечника - он не утрачен. То же СГМ, которое считается опасным, по сути нифига не тяжкое.

Комсомолка
Скорее, всего не зафиксировали. Иначе бы точно вобудили,

Первый раз действительно заявление не писали они. Девченке 18 лет, а БМ 46. бил от ревности, а как ушла так вовсе крышу мужику сорвало. Я не лезла раньше в их семью, так как чужая семья темный лес, а тут когда девченка нажралась таблеток и вены вскрыла, тут я уже просто не могу спокойно смотреть на все это.

Если бы все было так, как автор описала... тогда бы она этого здесь не писала

mtrix™

Ну так ты дочитай остальные, и комментарии ко всем статьям и пунктам.

я прочитала и не раз, и не только комментарии, и могу утверждать, что при желании и грамотном юристе, посадить данного гражданина можно 112 точно, по 111 при случае

Агафья Бронеславовна
могу утверждать

Никто НЕ зафиксировал разрыв кишечника

Комсомолка

потому и последовали все остальные события

Комсомолка
Скорее, всего не зафиксировали

Ты что? Вот уж вряд ли.

Комсомолка
Если бы все было так, как автор описала... тогда бы она этого здесь не писала

+100
Вот так вернее.

Комсомолка

как можно не зафиксировать если человек лежал в больнице и чуть не умер по словам автора!!!!
лечение же проводилось, есть история болезни чем вам это не фиксация???Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 17:59

Модераторы, прошу вапс закройте пожалуйста мою тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы