Тема закрыта

Причина: 0

депрессия, попытка самоубийства

мама
ключи есть.

Сменить замки, что за детский сад. И вообще - не поверю, что такой прямо приходит богатырь и с места в карьер бьет в морду. И что на него нет никакой управы.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 16:39

мама
я совета прошу у ввас а не дискусий!

я вам написала совет, можете в личку писать если что

мама
Да и вообще, я совета прошу у ввас а не дискусий! Пожалуйста!

Почему не спросили там о враче с частной практикой?

мама
Да и вообще, я совета прошу у ввас а не дискусий! Пожалуйста!

Так позвоните в эту больницу и уточните какие же все таки препараты нужно принимать по "усмотрению врача".

мама
Но так как мы ее забирали сказал что назначать ничего не будет

Вот и все. Имха тут и не надо таблеток. Ваша поддержка и помощь.

Elena555
не поверю, что такой прямо приходит богатырь и с места в карьер бьет в морду.

Увы, наверное вы живете в какой-то розовой теплице. А на самом деле есть дебилы, которые по пьяной лавке будут бить за "косой" взгляд.

Карнавалла
можно было бы замки сменить

Он как очумелый ходит преследует их! заявление написано и матерью и она сама писала находясь в больнице. почему дело не заводят на него я не знаю. и ребенка он воровал из садика, а потом поездом через проводников передавал ребенка обратно, так как иребенок отказался от еды совсем, без мамы. Короче у меня у самой голова кругом идет от всего этого, и не знаю как помоч.

мама
Пожалуйста подскажите хорошего психотерапевта но подешевле, так как семья богатая.

А это что вообще за фраза?
Хорошего и подешевле не бывает одновременно.
Подешевле так как они богатые?

Калина Малинова
И зачем Вы ее забрали?

Забрали потому что ей там страшно. Там действительно страшно.

Ася Зверева
тоже это на ум пришло.

Ваще не понимаю. почему люди терпят и терпя и никуда не обращаются?

Ася Зверева
Что за чел такой, из ментовки что ли?

Из ментовки он только на службе, а потом эта золушка скидывает погоны и становится обычным гражданином. (по крайней мере пока)

mtrix™
Увы, наверное вы живете в какой-то розовой теплице. А на самом деле есть дебилы, которые по пьяной лавке будут бить за "косой" взгляд.

Да прямо таки. Может, я просто за себя постоять могу? Были случай - приходилось таких "пьяных дебилов" и с лестниц спускать, и вырубать чем под руку попадалось.

мама
Он как очумелый ходит преследует их!

Можно попросить знакомых, а можно за небольшую сумму денег набрать толпу мужиков - и они отметелят его так, что мало не покажется. Особенно, если еще перед этим рассказать, как он с семьей обходится.

мама
Он как очумелый ходит преследует их! заявление написано и матерью и она сама писала находясь в больнице. почему дело не заводят на него я не знаю. и ребенка он воровал из садика, а потом поездом через проводников передавал ребенка обратно, так как иребенок отказался от еды совсем, без мамы. Короче у меня у самой голова кругом идет от всего этого, и не знаю как помоч.

имбецил %) %)

SerVelad
который вправит мозг быфшему мужу

Это тоже не помешает!!!

SerVelad
который вправит мозг быфшему мужу

тоже это на ум пришло. Что за чел такой ? из ментовки.

SerVelad
Из ментовки он только на службе

Так еще проще - приходите к его руководству, пишите жалобу, прикладываете факты из истории болезни жены - и его выкидывают из ментовки.

мама
Но так как мы ее забирали сказал что назначать ничего не будет.

Правильно сказал. Как он их назначит?

mtrix™
Так позвоните в эту больницу и уточните какие же все таки препараты нужно принимать по "усмотрению врача".

Ты что? Кто им назначит что-то домой?

мама
Он как очумелый ходит преследует их! заявление написано и матерью и она сама писала находясь в больнице. почему дело не заводят на него я не знаю.

мама
и ребенка он воровал из садика, а потом поездом через проводников передавал ребенка обратно, так как иребенок отказался от еды совсем, без мамы.

Ребенок уже ходит в сад?

ИМХО - тема плод чьего-то богатого воображения. воспаленного новогодним алкоголем.

[cit]Калина Малинова
так как семья богатая.[/cit
Я извиняюсь, хотела написать НЕ богатая!

Elena555
Так еще проще - приходите к его руководству, пишите жалобу, прикладываете факты из истории болезни жены - и его выкидывают из ментовки.

дык сервелад етого вродь не желает он его держит про запас

Карнавалла
имбецил

ка мать.
Тут надо:

1. менять замки.
  2. подправить череп БМ (если он и впрямь такой дебил)
  3. написать заяву в ментовку.
  4. поправить череп бм
  5. проконтролировать чтоб он сел
  6. по выходу с зоны выбить все мысли о мести.
  7. забыть о нем, как страшный сон.

Elena555
Да прямо таки. Может, я просто за себя постоять могу? Были случай - приходилось таких "пьяных дебилов" и с лестниц спускать, и вырубать чем под руку попадалось.

Не набивайте себе цену. Вы просто не видели таких дебилов, и хорошо если не увидите.

Калина Малинова
Ты что? Кто им назначит что-то домой?

Так хотя бы посоветует. Хотя с другой стороны - имха такие вещи продаются только по рецепту.

mtrix™
такие вещи продаются только по рецепту.

подотчетному.

А Мерлину почему автор не напишет?

mtrix™
имха такие вещи продаются только по рецепту.

Валерьянка? :=-O:

SerVelad
Тут надо:

1. менять замки.
  2. подправить череп БМ (если он и впрямь такой дебил)
  3. написать заяву в ментовку.
  4. поправить череп бм
  5. проконтролировать чтоб он сел
  6. по выходу с зоны выбить все мысли о мести.
  7. забыть о нем, как страшный сон.

подпишусь.

mtrix™
Вы просто не видели таких дебилов, и хорошо если не увидите.

Вы-то откуда знаете, кого я видела или нет? Через монитор видно? Я далеко не в сказке живу, так что за свои слова отвечаю.

SerVelad
Тут надо:

SerVelad
подправить череп БМ

Ты подпишешься в подправители? Кому надо за чужой череп на свою пятую точку неприятности?

SerVelad
проконтролировать чтоб он сел

Надолго? За побои реально не дают. А разозлить еще больше - на раз.
Тут до сути надо добираться - почему он это делает? Ну, есть же причина?

Elena555
Вы-то откуда знаете, кого я видела или нет? Через монитор видно? Я далеко не в сказке живу, так что за свои слова отвечаю.

Успокойтесь, новопасситу примите.

Калина Малинова
А Мерлину почему автор не напишет?

Она его не знает - раз. Лучше если кто-нить даст его телефон - два. Имха.

у людей большая проблема, а не

Калина Малинова
воспаленного новогодним алкоголем.

Да, ходит в садик и что? с 1,5 лет можно в садик определить ребенка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы