Тема закрыта

Причина: 0

депрессия, попытка самоубийства

У моей подруги дочь находится в глубокой дипрессии из - за бывшего мужа который постоянно избивал ее. 6мес назад он избил ее так что произошел разрыв кишечника олна чуть не умерла, бедная мать ее еле выходила. Недавно он пришел к ним избил и мать и дочь, сломал девченке ребра, опять лежала в больнице. только выписали ее он опять пришел и девочка наложила на себя руки. Ее спасли, и перевели в психбольницу. Мать забрала ее от туда. Лечение не назначили так как сказали врач будет только 4го числа. мать в панике, а девочка все плачет. У нее еще и ребенок маленький. Заявление писали и не один раз, но речь не об этом. Пожалуйста подскажите хорошего психотерапевта но подешевле, так как семья богатая. В психбольнице им сказали пить ей снатворное и успокоительное , но не написали какое, подскажите пожалуйста что нибудь. Спасибо всем откликнувшимся!!!

мама
Заявление писали и не один раз, но речь не об этом.

а почему не об этом?

ну а девушка так-то в адеквате???

мама
писали и не один раз

тут конечно ооооочень странно %)

мама
В психбольнице им сказали пить ей снатворное и успокоительное , но не написали какое, подскажите пожалуйста что нибудь.

Вранье. Самолечение?

Карнавалла
ну а девушка так-то в адеквате???

ты ап чом, какой тут адекват? Упырина ее до больницы дубасит а она и рада терпеть.

Зачем забрали из больницы7 И вообще разве могут отпускать - они вроде принудительную госпитализацию оформляют и не выпускают

Злющий_Белка
ты ап чом, какой тут адекват? Упырина ее до больницы дубасит а она и рада терпеть.

нее я имею ввиду её нынешнее состояние.ну там гоняет она,рассудка напрочь лишилась или как?просто методы для каждого состояния разные могут быть...где добрым словом можно помочь,а где и правда лечить уже надо...

mtrix™
Вранье. Самолечение?

определенно.

мама
Недавно он пришел к ним

если знают его, зачем пускают? %)

Элениум по 50мг в сутки
Витаминчики типа берокки
Зверобой в травке или таблетках

никакого алкоголя!
И если есть возможность обойтись травками, то лучше персен и любое снотворное

и говорить говорить говорить, и внимательно следить за состоянием

советую 4 числа не в дурку, а в отделение кризисных состояний в сосновом бору обратитьсяСообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 16:31

mtrix™
Вранье. Самолечение?

Нет не вранье!!! Я сегодня сама ездила забирать ее с больнице. Сказали оставляйте до 4го янв. и все! Врача нет!

мама

в какой больнице были?

мама
Нет не вранье!!! Я сегодня сама ездила забирать ее с больнице. Сказали оставляйте до 4го янв. и все! Врача нет!

В больнице должен быть дежурный врач. И уж он всяко должен сказать какое успокоительное и снотворное нужно принимать девушке.
Кто сказал "оставляйте", сторож чтоль?

Капучино
принудительную госпитализацию оформляют и не выпускают

Никакой принудительной госп. нет. Ее перевезли из 14ой больницы. Девченка адекватна, только плачет и боится что он опять придет. она сейчас у меня. Самое страшное что у нее ребенок 2годика.

А что с заявлениями?
И зачем Вы ее забрали? Если еще попытка и удачная случится отвечать станете Вы?
Частного врача пригласить можно и в клинику для консультации.

Почему бывшего мужа вообще пускают? Почему на него нет заявления в милиции?

Regina mif Duarte
если знают его, зачем пускают?

Ни кто не пускал, он сам зашел, ключи есть.

Агафья Бронеславовна
в какой больнице были?

На сибирском тракте.

мама
ключи есть.

да уже после первого мордобоя можно было бы замки сменить %)

Карнавалла
да уже после первого мордобоя можно было бы замки сменить %)

да тут и место жительства не грех поменять.

мама
Нет не вранье!!!

мама
Я сегодня сама ездила забирать ее с больнице.

мама
Сказали оставляйте до 4го янв. и все!

ну а чего не оставили то? Так и выходит, что самолечение.
и все-таки не понятно

Regina mif Duarte
если знают его, зачем пускают? %)

мама
Ни кто не пускал, он сам зашел, ключи есть.

В богатой семье есть деньги на смену замка?
И Вы мне не ответили выше.

Странная тема.
У кого-то похмелье. Выдохните, девочки.

mtrix™
Кто сказал "оставляйте", сторож чтоль?

Дежурный врач. Но так как мы ее забирали сказал что назначать ничего не будет. Снотворное и успокоительное на ваше усмотрение. Да и вообще, я совета прошу у ввас а не дискусий! Пожалуйста!

Могу посоветовать хорошего мозгоправа, который вправит мозг быфшему мужу

мама
Девченка адекватна, только плачет и боится что он опять придет. она сейчас у меня

вот пусть у вас и побудет, или где-нибудь где безопасно, и не одна чтоб была
смените замки, это же не сложно, и поможет это лучше любых таблеток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы