Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! У сестры на лице соскочило 11 шт герпесов!На губах и носу!

Valtrex - типа ацикловира. тока посильнее и подейственнее. Не снимает симптомы а лечит. Был герпес такой - я в ужасе была, даже не подозревала что так бывает

\~Настасья Петровна\~
Ацикловир

очень интересно
Зубная паста, сестра делает ей помогает

я всегда так делаю - причём останавливает развитие и быстро присушивает уже появившиеся

mtrix™
Бред какой-то.
Герпес не просто так вылез....

да конечно , а у годовалых малышей тоже не просто так ... Это вирус простого герпеса -ним заражены 99 % всех людей

МамочкаИльяска
приехала вся в герпесе

может у неё это впервые ,тогда протекает сложнееСообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 22:52

аноним
Ни ацикловир ни зовиракс вряд ли помогут. Valtrex - вспомнила название

валтрекс самый лучший препарат от герпеса!!!!!!!!! к ацикловиру уже герпес привык. а из мазей лучшая алломедин!!!!!!

спасибо за советы!

malinka06088
валтрекс самый лучший препарат от герпеса

+++

стресс однозначно + смена климата
ацикловир внутрь и наружно + любые манипуляции, которые нервы успокоят (кроме спиртного, которое еще больше снизит иммунитет)

Самое лучше это гель Вирумерц + таблетки

Люблю Сладкое
гель Вирумерц + таблетки

+++++

внешне-любое из средств, что перечисляли выше (ацикловир, зовиракс, валтрекс,вирумерц,зубная паста и даже йод подсушивает),а внутренне обязательно витамины+ таблетки,т.к. на фоне стресса иммунитет явно не справляется, раз ее дальше сыпит...
Это не шутки, недавно у моего мужа напарник так в реанимацию угодил: выскочил герпес,через пару дней вечером температура- таблетки попил день отлежался и на работу,на работе ноги промочил (работают на улице)- на следующее утро увезли на скорой, оказалось,т.к. не долечился -иммунитет снизился и еще 4! вируса этим воспользовались, щас еще операцию на щеке будут делать, где герпес был,т.к. там тоже бяки всякие полщеки скушали

аноним
Valtrex - вспомнила название

Супер средство

Пусть домой срочно едет, знак это, что не надо с тем парнем встречаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы