Тема закрыта

Причина: 0

Помогите! У сестры на лице соскочило 11 шт герпесов!На губах и носу!

Люди кто с талктвался как лечить этот противный герпес!Она поехала к парню на новый год а приехала вся в герпесе, плачет, собираеться ехать домой шарфом вся замоталась, он еще ни че не видел.Как ей помочь вылечить его быстрее!

не ветрянка?

Ацикловир пусть пьёт и мазь купит в аптеке

А чё на форум то? Врача посетить надо и все дела.

Osipova Olga
А чё на форум то? Врача посетить надо и все дела.

крайний север суббота вечер куда идити к врачу там аптеку бы сейчас найти!

Люди естьк акие нидь народные средства которое быстро поможет!

Бывает такое . Иммунитет понижен. Не переживайте. Есть лекарство хорошее. Название не помню. Стоит рублей 900. Сходите к врачу.

МамочкаИльяска
Люди естьк акие нидь народные средства которое быстро поможет!

Зубная паста, сестра делает ей помогает

эт у неё +100000000 процентов герпес!
у нее так было лет в 12 сейчас ей 23.

МамочкаИльяска
народные средства которое быстро поможет

самое верное

\~Настасья Петровна\~
Ацикловир пусть пьёт

1 табл. х 5 раз в день, каждые 4 часа

малавитом на ватку и держать на высыпаниях. + ацикловир схема приема уже написана

МамочкаИльяска
Она поехала к парню на новый год

А если парню объяснить, что заболела, вернуться домой и лечиться. Чё ж делать то, все заболеть могут.

\~Настасья Петровна\~
Ацикловир пусть пьёт и мазь купит в аптеке

+много, и моя ИМХА - иммунитет снижен, пусть попьет витаминки хоть, или какой имунномодулятор, эхинацею например. Еще лично мне помогает зеленкой мазать, но это не для слабонервных. Если есть возможность несколько дней дома сидеть безвылазно.

Организм бунтует, возможно таким образом говорит ей "стоп" ;)

mtrix™
Организм бунтует,

скорее всего из-за стресса... к парню ведь поехала.. на север.. наверное давно не виделись .. вот и распереживалась... герпес любит такую почву :)

зовиракс еще по-моему крем-гель есть от герпеса

Marsi
зовиракс еще

О, точно, я вспоминала-вспоминала. Только тогда ацикловир мазать не надо, они взаимозаменяемы.

Marsi
скорее всего из-за стресса... к парню ведь поехала.. на север.. наверное давно не виделись .. вот и распереживалась... герпес любит такую почву

+1000
я сама вся на нервах!У них свадьба летом намечается. а они еще не разу вместе не ночевали)

МамочкаИльяска
Она поехала к парню на новый год

МамочкаИльяска
У них свадьба летом намечается

МамочкаИльяска
а они еще не разу вместе не ночевали

Бред какой-то.
Герпес не просто так вылез....

mtrix™
Герпес не просто так вылез....

это знак?!

Ни ацикловир ни зовиракс вряд ли помогут. Valtrex - вспомнила название

Лично мне очень помогает сера из уха, наковыриваю сколько могу, конечно на 11 элементов не хватит, но хотя бы на самые заметные нанести надо бы, попробуйте, хуже точно не будет. Раньше очень мучалась, выскакивал герпес 2 раза в месяц, пропила один раз ацикловир по 5 таблеток в день и для иммунитета что то не помню, иммунал вроде, и как отрезало ттт

Серёжина
конечно на 11 элементов не хватит

у МЧ позаимствует ;)

Ударная доза витамина С (аскорбин в драже или сок лимона). Дешево и быстро ;)

Как только появится можно прижечь мед. спиртом. Разово, но качественно. Потом мазать мазью ацикловир, несколько раз в день. Проходит за 3-4 дня. Ну и иммунитет повышать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы