Как бросить курить???

Самой противно... Курю более 10 лет. Сколько не пыталась, все ни как не могу бросить курить. Самое большее не курила мес 7 наверное и то, когда забеременнела. Родила, грудью кормить не стала (по сост здоровья) и сразу надооо сигарету стало. Головой понимаю, что бросить нужно а силы воли нет видать. Аллена Карра (вроде правильно написала) читала, жевачки жевала рот осталось заклеить. Реально понимаю, что и не модно сейчас курить и здоровье гублю, цвет лица стал не ахти.. Кто знает реальный метод как бросить курить?! Поделитесь кто бросил уже и длит. врем не курит.

просто перестать и все. нету другого способа

я месяц не курила,потом сорвалась,щас после н-г бросаю,типо новая жизнь

Я
не курила мес 7

я не курила 2,8 года-бросила за 2 месяца до беременности, во время Б и когда кормила, перестала кормить, а тут как раз стресс сильнейший-закурила снова. курю опять.... Тоже и карра читала, и даже на "школу для бросающих курить ходила" :(

Nobilior

++++ тож так думаю

Nobilior

+++

давайте темку создадим шоб про коллективное не курение....

жгучая крапива
давайте темку создадим шоб про коллективное не курение....

тож хотела предложить! мне сейчас очень поддержка нужна, вместе будет легче! была такая темка, но там ведь люди давно бросают а м типа-в НГ новая жЫзнь. Только вот мну ипить тогда низзя-я если выпью точно закурю....такая вот я вся зависимая... :(

Rizhaja
ипить тогда низзя-я если выпью точно закурю.

не я держалась,припремся в кафе всей шкодлай,все курящие и пьющие ,как надымят ,я на дыщусь и номана....

курил 15 лет, уходило более 2х пачек в день
Бросил с помощью никорете. Только не по их программе. а всего с помощью 2х пачек первого цикла... (потом если надо опишу как) Ну и самовнушении..
Почти год даже не тянет;)

SerVelad
(потом если надо опишу как)

НАДА!!!

SerVelad
Почти год даже не тянет

и даже если пиёШ в курящей компании? :j_0009:

SerVelad
Ну и самовнушении..

дак,нет его ,я вот когда в машине еду ,в пробку встаю руки-суки сами так и тянутся,реклама быстрей курить,после перекуса воще святое....

Девочки. я курила с 14 лет точно, с 12-ти баловалась. Первый раз бросала в 16 в солидарность с беременной подругой - не курила год. Потом в 22 при планировании ребенка. Закурила в 2,5 ребенкиных, когда кормить перестала - в 27 уже, 5 лет не курила. Сейчас вот не считаю себя курящей, не курю месяцами, тока в хорошей компании примерно раз в квартал позволяю себе несколько сигарет. И одну сигаретку - если выпью. Но ведь я всё же курю! Мне уже 32. Борьба продолжается с переменным успехом :)

Rizhaja
и даже если пиёШ в курящей компании?

в том то и дело.. даже запах стал противен.. раньше завязывал на месяц другой.. чую запах сигарет и аж подложечкой сосало.. а теперь блевать только тянет.

Rizhaja
НАДА!!!

Давай завтра, када протрезвею...

NATA66
Борьба продолжается с переменным успехом

во-во ,а хочется шоб как отрезало....

SerVelad
Давай завтра, када протрезвею...

ок!завтра напомню ;)

жгучая крапива
во-во ,а хочется шоб как отрезало....

во-во. именно так!а то

NATA66
не курю месяцами, тока в хорошей компании примерно раз в квартал позволяю себе несколько сигарет. И одну сигаретку - если выпью.

вот с этого у меня "развязка" и начинается....думаю-может правда закодироваться? У мну еще и астма....

SerVelad
Давай завтра, када протрезвею.

мне тоже нада :)

если нет причины-курить не бросить! придумай её себе ,убеди себя что для того чтобы................,нужно обьязательно бросить курить! или беременность!тож отличный повод бросить.

Чампикс.
Стаж более 10 лет, пробовала все - книжки, иглоукалывание, бабки, сила воли.
Бросила только на нем. Не курю 11 месяцев.

Мне кажется, нужно себя напугать. Обычно человек, который курит, вытесняет и блокирует всю ему известную информацию о вреде и возможных тяжких последствиях курения. Необходимо снять эти блокировки и осознать вытесненную информацию.
Я где-то читал, что питье отвара овса помогает.

Я курила 4 года,с первого курса университета. Тоже с девчонками пытались бросать 'с понедельника,с нового года,с 8 марта.после очередной пьянки',в итоге после 4 курса летом я начала осознавать,что курение не приносит мне удовольствия,как раньше. Зависимости никогда не было,была привычка и стадное чувство-подхожу к универу-девчонки стоят курят-ищу в кармане пачку.
Как поняла,что для меня это не прикольно-бросила без сожаления. Идет третий год без сигарет. Чудесно!

SerVelad
потом если надо опишу как)

пожалуйста, если можно ;)

z
беременность!тож отличный повод бросить.

+1000 20 лет курила, как паровоз-забеременела, сразу бросила (хотя, когда лежала в роддоме процентов 30 беременных и мамочек курили, среди них была женщина, которая не могла забеременеть 18 лет %) )
не курю 2 года, но все равно тянет, сдерживает, только то, что не хочется деток травить табачным дымом, да и потом курение-это такая несвобода, перед детьми стыдно курить, то есть надо прятаться :boom:
искать свободную минутку, чтобы курнуть, вообщем пока эти доводы и ГВ превешивают, но мое мнение-бывших курильщиков не бывает

Я
Как бросить курить???

захотеть этого по настоящему :)

Я
Кто знает реальный метод как бросить курить?!

ну я знаю :)

Я 16 лет курила и уже 6 не курю. До этого много раз бросала и срывалась. Потом сошлось несколько факторов: развод... новая любовь, он некурящий (что для меня огромный плюс!). Понимала, что нюхать меня элементарно противно. Еще у меня кашель начался. И просто надоела это постоянная зависимость.
И я просто прекратила курить - и все. Написала себе список плюсов от некурения - и носила его с собой.

Сейчас думаю, никогда уже не закурю - чего только не было, а к сигарете не тянет. Как-то мне в голову впаялась связь курения и отказа от жизни (само получилось), что даже в экстремальной ситуации не тянет - потому что это не решение проблем, действовать нужно, держаться... а не прятаться.

Nobilior

по другому никак. сама бросаю, могу не курить месяц-полтора, опять срываюсь. щас вот вторую неделю держусь, тянет

мой дядя курил 25 лет,пока не случилось два инфаркта,в том году прошел обследование врачи сказали- если хочешь жить курить бросай.дак он сразу бросил,просто понял,что выхода у него другого нет,сначало тяжело было месяца 3 на семечках сидел,а сейчас даже запах не переносит.А мужа я уговаривала бросить курить года 3,наверное,вродебы добилась своего-3 недели не курит,говорит тянет только когда кто-то при нем курит,а так если об этом не думает и не тянет даже.МОЙ ВАМ СОВЕТ - БРОСАЙТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО,не тяните до того момента когда окажитесь в больнице с букетом заболеваний из-за курения.И подумайте о своем ребенке,а если он,глядя на маму начнет курить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы