Как бросить курить???

SerVelad
Давай завтра, када протрезвею...

прооосим :clap: :clap: :clap:

Rizhaja
прооосим

Ну все началось зимой... У меня на что-то денег не хватило и взять не где было. Вот я и считал как сэкономить... Вышло что у меня почти 200 рублей в день на сигареты уходит, посчитал сумму в месяц, в год... жаба проснулась! Вообще жаба у меня весьма хороший мотиватор.

Я твердо решил курить бросить и честно сутки терпел. Потом купил никоретте пластырь..
Сначал аклеил его по инструкции с утра налепил к вечеру снял.. так два дня. Потом один пластырь не снимал 2 дня. Так еще 2 пластыря.
(В упаковке 7 штук. )
Суть никорете в том, что потом доза уменьшается... Я решил уменьшить пластырь... Ножницы и попалам его..
Так три дня по половине клеил. Потом полпластыря на 2 дня.
Следующая пачка (7 штук)
Клеим половину пластыря... график 2 дня через день.
Так ушло еще два пластыря. Потом начал клеить по 1\3 пластыря.. и сразу через день. Потом через 2 дня. потом вообще отказался..
Самое сложное избавиться от дурной привычки что-то в руках держать, и в зубах. перешел на соломку:)

И еще. Когда бросаешь курить время кажется идет очень медленно.. и совершенно нечем занятся - вот это надо перетерпеть. И занимать себя чем угодно.. завлекать.. я тогда плотно на видеоигры подсел, чтобы время убить.
Через пару месяцев тяга прошла полностью.. периодически снится (последний раз месяца 2 назад) что курить снова начал - страшно...

Ну и весь период бросания сопровождался ежедневным самовнушением, типа я смогу и все такое..

SerVelad

пасип! буду пробовать :) с разрезанием классно придумано

купите электронную сигарету сначала. там смол и примесей всяких поменьше. у меня друг так бросил. курил ее месяца три, а потом потихоньку перестал. она 1,5 тысячи стоит

Бегущая черепаха
электронную сигарету

Что это вообще такое??? Почему электронная? Что током бьет?

Бегущая черепаха
она 1,5 тысячи стоит

Видела в магазине типо Связного 700 рэ стоит

У меня муж бросил курить с табексом,2 месяца не курит.Говорит не тянет, от запаха сигарет тошнит, но блин такой нервный стал, чуть что не так начинает мозг выносить.Когда у него это уже пройдет, а то я уже не выдерживаю.

Томас
с табексом

Что это? Таблетки что-ли?

ага таблетки

Я ,Я бросила курить буквально 2 недели назад.В эту субботу была небольшая проверка:был корпоратив,много народу как водится курит,вот решила попробовать ,выкурила 2 сигарки примерно затяжек по пять,поняла,что очень тошнит от вкуса и запаха,сегодня понедельник ,не курю и не хочется.Ну не совсем не хочется,но отвлекаюсь быстро.Бросила из-зи того,что заболела сильно.Муж бросил примерно 3 месяца назад,после книги Крейга помоему так автор.Вот кому надо есть 3 пластыря никоретте 1 фаза.

жгучая крапива
руки-суки сами так и тянутся

Да не парьтесь, автор, - захотите по настоящему бросить-бросите, без всяких рецептов.
Я курю, когда, меня мой доводит. Если его нет рядом, даже мыслей таких нет. Избавьтесь сначала от причины, по которой вы курите, а потом от самой привычки. Удачи

Мантикора
ну я знаю

нуууу... что ж молчим тогда?

сила воли-вот что нужно, никакие рецепты не помогут..

Я
Как бросить курить???

когда время придет сама бросишь ;)

когда-то услышала и запомнила. чтобы исчезла никотиновая зависимость, нужно не курить время, в 2 раза большее, чем курил. сама 10 лет курила, почти 2 не курю (берем + 1,2 ребенку) кстати бросилось на удивление легко, так чтоб тянуло аж пар из ушей, такого не было. но блин чувствую, что не поставлена еще точка , т к грудью кормлю , это очень сдерживает. у меня есть подруга, которая уже 2 раза по 2 года не курила, и опять начинала, причем всегда говорит, что больше эту гадость ни-ни :(

я курить попробывала в 14 лет , по дурости новую пачку на исполения желания , потом миф что худеют стала покуривать , в 16 перестала 1,5 года не курила , потом студенчество и опять по новой , потом опять расхотелось год не курила - я и так пассивный курильщик в основном курила когда выпью а потом неделю не нужно . Когда задумались о ребенки бросила заранее за 6 мес , первый раз регрес , курить не начинала потом беременость , кормление грудью до 4 мес . А сейчас ругаю себя бывает желание когда все доча спит ночером сигаретку выкурить . Правильно говорят -главное не бросить а главное не начать !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы