Тема закрыта

Причина: 0

Простуда, умираю.

Katy7788
я вся горячая, потеющая

ой, переходим в другой раздел форума...

миндаль
другой раздел

чо? муж не успел? ;)

Katy7788
есть шансы дожить до привоза лекарств

оптимистко ;) лучше веревку натри антибактериальным мылом...

Katy7788
нашла еще имбирь, чай пошел отлично

о, имбирь очень классная штука, хоть для лечения, хоть для профилактики. Как чеснок, только без амбре )))

Katy7788
есть шансы дожить до привоза лекарств

Так держать!

миндаль
о, имбирь очень классная штука, хоть для лечения, хоть для профилактики. Как чеснок, только без амбре )))

Вы еще корицу с перцем не пробовали

я сама сейчас болею как раз начиналось как у вас, побежала бегом к лору оказывается начиналась ангина, пролечили за неделю все вроде легче.. а в субботу с ребенком по скорой в 40ю инфекционку, тк у него 39.7С лиринготрахеит, ну и я вместе с ним начиная с понедельника в больничке опять начала заболевать, выдержав неделю нас выписали я уже никакая, температура, горло кашель во сю, сопли жуть.. сегодня наконец добралась снова до лора и терапевта диагоноз ОРВИ и лариного трахеит! лекарств конечно куча в том числе опять антибиотик, плюс противовирусное рибомунил, плюс сосудосуживающее на ночь, плюс нос промывать и брызгать какую то изофру и полидекс попеременно после промывки
а самое главно никаких горячих чаев с малиной или медом, горячее вообще нельзя, расширяются сосуды и инфекция проходит ниже по кровотоку.. и плюс осипший голос, надо пить все температуры тела, что бы организм не тратил последние силы на охлаждение/нагрев жидкостей, это совет нескольких врачей, надеюсь чем то помогла

Акшири
а самое главно никаких горячих чаев с малиной или медом, горячее вообще нельзя, расширяются сосуды и инфекция проходит ниже по кровотоку..

Вы немного путаете. Горячее - это не нагрев горла. Это - расширение сосудов. Стандартная рекомендация медиков при "бледной лихорадке".

Тонзилгон вам в помощь, когда пила не поверила что так быстро ломота пройдет. У меня еще и горло болело, помог от горла и ОРВИ убрал. Еще обильное питье обязательно, лучше чай с лимоном и имбирем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы