Тема закрыта

Причина: 0

Простуда, умираю.

Здрасте, знаю было много тем, но ничего не нашла, заболела вчера вечером и что то мне все хуже и хуже, горадусника нет, но вроде температура не очень высокая, горло болит (ну не сильно), как то на уши отдает, (еще не дай бог они заболят )нос заложен в хлам, на пол головы, санорин помогает на пол часа,плохо капец, мне даже спать плохо Что бы выпить из лекарств, купила как обычно Ринзу, но горячая раньше хоть симптомы снимала на какое то время, сейчас мертвому припарка, цитрамон пью. Может кто знает что нибудь такое действенное, врачи знаю всегда назначают что то со страшными названиями, а я кроме кодрекса ничего и не знаю, а в понедельник у меня первый рабочий день, надо выздороветь хоть убейся.
Боже накатала то, ну скажите умные люди, что заказать купить, что б помогло?

Katy7788
что заказать купить

Katy7788
горадусник

Горячий чай с малиной, имбирь маринованный и в чай, заварить корицу с перцем и пить с медом, на ночь - адская смесь, за которую меня убьют врачи - водка-мед-малина-аскорбинка-клюква и пентафлуцин. И спать под теплое одеяло.
Бледная лихорадка у вас.

купите найз он от температуры и противовоспалительный, арбидол или еще что-нибудь противовирусное здоровья

Katy7788
Простуда, умираю.

помочь что ли? ;)

Тутси
арбидол или еще что-нибудь противовирусное здоровья

Фигня.

Оказывается ни я одна болею,теже симптомы.Я покупала в прошлом году таблетки Лавомакс,после первой уже скакала,кончились,раздала всем нуждающимся,теперь я сама нуждающаяся,никто не несет

Katy7788
а в каких пропорциях? пентафлуцин это порошок кажется, его прям туда мешать?

Отдельно можно.

Katy7788
о боже мой, не знаю что это, но звучит страшно

Это не страшно. Это просто противно. Один из вариантов повышения температуры. Когда знобит и хреново.

tes
водка-мед-малина-аскорбинка-клюква и пентафлуцин

:=-O: пациент жить будет? меня с одного пентафлуцина сразу в кроватку убирает на пару часов, а тут еще и с водкой...

tes
Фигня.

согласна )

мирабель
Я покупала в прошлом году таблетки Лавомакс

кстати да, мама их как-то покупала мне, помогли ))

Имбирь (лучше свежий, потертый на тереочке, минут 5 на маленьком огне) реально вещь - с лимоном и медом. Пить - мнооого, морсы всякие, лучше клюквенный, брусничный. Темпер сбивать, если сильно фигово - нурофен. Горло полоскать ч.л. соли + ч.л. соды - часто. Лежать, проветривать, в комнате должно быть свежо. Градусник, ага, нужен, если темпер, скажем, 38 - можно потерпеть, если 39 - сбивать. Нуу, выздоравливайте

Madd-Звезда!!
пациент жить будет? меня с одного пентафлуцина сразу в кроватку убирает на пару часов, а тут еще и с водкой...

Утром при прочих равных температура 36 градусов:Р

Katy7788
ну было бы очень мило, мне кажется еще так плохо не было, обычно как то попроще

дома табуретка есть? ;) вот вам мыло душистое, вот верёвка пушистая...

вообщем как тор раз спасал одну студентку... которой нужно было утром идти на зачёт... пришла вечером тоже страшнее ядерной войны... берёшь бутылку спирта... такая в сто граммов... растворяешь в ней путём взбалтывания половинку бальзама "звёздочка"... до полного растворения... обмазываешься этоой жижей от макушки до пяток... заворачиваешься в кокон из одеяла шерстяного на голое тело... если через пару часов не подохнешь... будешь к утру здоровая... средстао действаительно термоядерное до ужаса но помогает за одну ночь... применять очень осторожно!

Katy7788
ну её же не много надо

Примерно в количестве "факта наличия"...

Katy7788
Простуда, умираю.

К тому что написали, жидкости побольше

Katy7788
а в понедельник у меня первый рабочий день,

поздравляю!!!

tes
Утром при прочих равных температура 36 градусов:Р

Katy7788
ну её же не много надо (ну надеюсь )

Katy7788

Кстати, комп состояние усугубляет.
PS: я на нонешнюю работу тоже пришла болящей... и с коньюктивитом Красава.................

Katy7788
мне вообще везет, на прошлой заболела в первый же день, ходила неделю зеленая. тоже с простудой, аллергия видать на работу

О. кстати. Если есть - выпейте сейчас ношпу и антигистаминное.

tes
выпейте сейчас ношпу и антигистаминное.

ну и глистогонное до кучи... ;)

jersan
ну и глистогонное до кучи...

Если уж совсем серьезно - ношпа спазмолитик, снимает спазм в сосудах.
Антигистаминное - уменьшает отек слизистых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы