Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Седня снилось, что у нас квартиру вскрыли, уперли монитор и все наши залежи ДВД-дисков... я прямо вообще расстроилась, а потом мой бывший помятый со сна выполз с тельняшке в комнату и сказал, что у него была такая жуткая головная боль, что он бедняга залез на полку спать в нашей гардеробной и конечно же нефига не видел никаких воров :) ыхыххы ужас...
От кофея во френче%)
аще не употребляю (гыыы, буквенно этот смайлик пишется как БАД:) Интерееесненько:))
А зеленый чай я и так пью:)
Ой, хоть здесь скажу, че мне приснилось :(
Будто стою на остановке с лялькой. Тут лялька выбегает на дорогу, и обзор мне закрывает машина, идущая в поворот. А другая машина, которую мне не видно, его сбивает.
водитель останавливается рядом со мной, бежит на дорогу, там малышик лежит...
такой сон реальный, не могу в себя прийти никак
Такое жуткое чувство, что ничего не сделать, бессилие полное.
Уф. Проснулась - здесь лялька.
А еще снилось, будто угнали у меня машину, я ее долго искала, пришла к друзьям поплакаться, и у меня начал брелок вибрировать и показывать, что машину сильно бьют. Захожу за угол, а там будто какой то мужик и парень-подросток (его сын явно) молотками разбивают мне машину.
Жуть какая.
мне первые 3 месяца после родов все дети снились - чужие, свои, семеро по лавкам, что я опять беременна, (и так страшно во сне было - а где же младший?), что у меня в гостях дама с 6 дитенками, которые вдруг враз падают... наконец-то прошло, напрягало ужасно