Тема закрыта

Причина: 0

Депрессия !!!!! Что делать??? Как из нее выйти???

tany33
сходила в салон красоты, получила массу приятных моментов , приехала домой и на позитиве легла спать,

Здорово, просто прекрасно. Продолжайте в этом направлении. Не показывайте мужу всех своих переживаний. Старайтесь при нем сдерживаться. Мне кажется, если он решит, что вы не сильно переживаете из-за его ухода, то забеспокоится ;)

ЫрЫсЬ
возьмите себя в руки ради беби и дальше в путь, налаживать жизнь!

+ вам есть ради кого быть молодой, жизнерадостной и самой самой ... вы не одиноки и это главное!

Паниковский
вам есть ради кого быть молодой, жизнерадостной и самой самой ... вы не одиноки и это главное!

Ага спасибочки!!!! Уже по немногу начинаю приходить в себя, почти перестала плакать, начинаю переоценивать многие ценности, начинаю вспоминать наши годы совместной с мужем жизни, и все чаще ловлю себя на мысли, а ну его ,,,, пускай идет с богом, ведь измотал меня , сил нет больше, может он и на самом деле будет счастливее чем со мной, ведь нужно желать счастья любимому человеку, как бы больно мне сейчас не было, а я справлюсь ,,, я сильная,,, И самое главное есть моя доченька, мое маленькое чудо, ради которого стоит жить,,,. а все остальное не важно,,, И когда нибудь она поймет , что мама не смогла ничего изменить ,,,

у Вас нет депрессии, ибо Вы ставите слишком много вопросительных и восклицательных знаков

tany33
Депрессия !!!!! Что делать??? Как из нее выйти???

tany33
у кого нибудь такое было???

tany33
Ну как вы сами то морально с этим справились ??? Я никак не могу , так плохо что сил нету, может мужчину какого то завести???? Посоветуйте???

tany33
ух как плохо!!!!

tany33
так плохо!!!!!

tany33
как правильно то повести себя ????

tany33
Как вы столько мудрости набрались???

tany33
как именно готовы помочь???

ну и так далее :)

справиться с ситуацией поможет психолог и физические нагрузки

papуля
у Вас нет депрессии, ибо Вы ставите слишком много вопросительных и восклицательных знаков

А что это?

tany33
А что это?

Это естественные переживания в Вашей ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы