Тема закрыта

Причина: 0

Депрессия !!!!! Что делать??? Как из нее выйти???

Эрисс
во-первых, смотрите на действие а не на слова. Не перетаскивает, значит не все оборвал, если правильно себя сейчас поведете, датите ему что обещали в начале отношений и не дали, уберете слезную физиономию (к заплаканной женщине еще никто не возвращался), приведете себя в порядок и займетесь вылепливанием себя. Еще посмотрите как все круто измениться

А как именно то дать? он со мной на эту тему даже говорить не хочет , начинаю разговаривать , он отвечает типа отстань я все обдумал и жить с тобой не буду,,.... как правильно то повести себя ????

Эрисс
а вы бы хотели сейчас начать жить с вашим мужем при условии его нынешнего довеска в качестве его нового ребенка?
как вы стали такой мудрой?

честно, даже не знаю. порой бывает так плохо, что думаю вернись, и зажили бы по новой. Но зайдет за детьми, начинаю разговаривать с ним, и понимаю что не сможем мы опять жить, претензии будут те же что и раньше, все время думать о том, что вдруг опять на сторону пойдет. Мудрость это или любовь к нему, сложно сказать, это как знаете и вместе плохо и порознь тяжко. Да и о детях приходится думать испорчу с ним отношения, вдруг им хуже станет, вот и держу себя в руках, сама поражаюсь себе

Эрисс
Вон, Танита вам помогает как

Танита
А мужчина, не знаю, я пока не нашла никого лучше его, а хуже мне не надо
кстати вопрос если можно к вам, а вы бы хотели сейчас начать жить с вашим мужем при условии его нынешнего довеска в качестве его нового ребенка?
как вы стали такой мудрой?

Я бы наверное все простила и взяла бы воспитывать его ребенка, ведь дети то не в чем не виноваты,,,,

tany33
типа отстань я все обдумал и жить с тобой не буду,,....

не навязывайтесь. мой год избегал меня, за детьми приезжал и ждал их у подъезда, ни разговривать, ни видеться не хотел, а через год предложил стаь любовниками меня на место той, с которой гулял. Смешно стало. Скоро 2 года какмы живем не вместе, жалуется что устал, что надоело все, молчу. Говорю сам такое решение принял

tany33
Я бы наверное все простила и взяла бы воспитывать его ребенка, ведь дети то не в чем не виноваты,,,,

дак у ребенка то мать есть. ну и потом я считаю что дама та не виновата, а ребенок тем более. Он сам сломал нашу жизнь, сам так решил, а я решила не жить с этим человеком, вот и все

Эрисс
Значит если убрать претензии - сможете жить с ним?

наверно смогу, люблю еще, поэтому и терплю все это, да и поняла в общем многое за это время

Танита

не навязывайтесь. мой год избегал меня, за детьми приезжал и ждал их у подъезда, ни разговривать, ни видеться не хотел, а через год предложил стаь любовниками меня на место той, с которой гулял. Смешно стало. Скоро 2 года какмы живем не вместе, жалуется что устал, что надоело все, молчу. Говорю сам такое решение принял

Танита
дак у ребенка то мать есть. ну и потом я считаю что дама та не виновата, а ребенок тем более. Он сам сломал нашу жизнь, сам так решил, а я решила не жить с этим человеком, вот и все

Как вы столько мудрости набрались??? И терпения вам не занимать! А я не такая мудрая, как увижу его , он уходит а я потом реву пол ночи, есть не могу комок в горле стоит, самое главное то я так его любила, что вообще все прощала, его грубость и его крики, хотя сама достаточно зарабатываю и купила сама без его помощи себе машину , и отдыхать с ребенком без его фин.помощи езжу, и денег никогда не прошу, а все недоволен мной,,,, Что же я такое сделала не правильно??? А реветь стала только как узнала про другую, и тут во мне стержень какой то сломался, жить не хочется, Может и правду говорят мужчины не любят самостоятельных женщин????

Эрисс

если готовы, то берусь помочь, но работать над собой нужно будет ой как много вкладывать в него. Готовы?

как именно готовы помочь??? Помогите!

tany33
Может и правду говорят мужчины не любят самостоятельных женщин????

это точно

tany33
как увижу его , он уходит а я потом реву пол ночи, есть не могу комок в горле стоит,

думаете у меня нет такого, любимого мужчину и спокойно к другой. а как быть, другого выхода нет. сколько я всего и перечитала, и выревела. Помогли друзья-подруги, вытаскивали меня из депрессии. Руки на себя наложить хотела, а потом как представила что дети без меня, куда, кому. Плюнула и послала все нах. Живу дальше, ради них,ради себя, мужчины внимание обращают, но все не те, не то.

Танита
Руки на себя наложить хотела

И у меня такое было, еле справилась с собой, подумала , про доченьку , а еще думаю что он про меня скажет??? Точно чекнутая была, ..... И сразу же жить захотела, не доставлю ему такой радости..... А мужчину то сейчас где вообще найти ? Раньше хоть ездила в транспорте а щас все на машине, да и как ???

tany33
А мужчину то сейчас где вообще найти ? Раньше хоть ездила в транспорте а щас все на машине, да и как

просто пока расслабтесь, не надо искать специально. Сама тоже все время на машине, но стали с подружками в кафе ходить, на природу ездила летом. Мужчины есть, и неплохие, но все пока не мое

Танита
просто пока расслабтесь, не надо искать специально. Сама тоже все время на машине, но стали с подружками в кафе ходить, на природу ездила летом. Мужчины есть, и неплохие, но все пока не мое

Ну да, вы правы искать не стоит, а то вообще голову снесет..... а по каким кафешкам ходите???

tany33
а по каким кафешкам ходите???

Наконец-то проснулся интерес к жизни. Мне кажется, сейчас, вам нужно активно общаться с людьми, чтобы не оставаться надолго наедине со своими мыслями. Когда успокоитесь, и сможете держать себя в руках, начнете поворачить жизнь в нужное русло.

tany33
а по каким кафешкам ходите???

а по разным. чтоб и потанцевать можно было и посидеть . Бывает что и просто в гости то к одной, то к другой

Паниковский
сейчас, вам нужно активно общаться с людьми, чтобы не оставаться надолго наедине со своими мыслями

точно

Паниковский
Наконец-то проснулся интерес к жизни. Мне кажется, сейчас, вам нужно активно общаться с людьми, чтобы не оставаться надолго наедине со своими мыслями. Когда успокоитесь, и сможете держать себя в руках, начнете поворачить жизнь в нужное русло

Ага , СПАСИБОЧКИ,,, :) НЕМНОГО ЛЕГЧЕ СТАНОВИТСЯ,,,.

tany33
НЕМНОГО ЛЕГЧЕ СТАНОВИТСЯ,,,.

ну вот так то лучше

Автор, как у вас дела? Чем занимаете свободное время? На пропадайте ...

Паниковский
Автор, как у вас дела? Чем занимаете свободное время? На пропадайте ...

Вчера когда пообщелась на форума вроде бы стало намного легче , сходила в салон красоты, получила массу приятных моментов , приехала домой и на позитиве легла спать, А сегодня утром все по новому !!!!!!!!! Увидела мужа и поняла что все равно не могу без него жить!!! Блин!!! Как его вернуть то????

Танита
блин, да вы че все, девченки. А ну прекращайте. К врачу, лечиться и выздоравливать, у кого щас нет проблем со здоровьем.

Мне кажется,что все вокруг здоровые и счастливые......все,кроме меня...

маковка=
Мне кажется,что все вокруг здоровые и счастливые......все,кроме меня...

вам рассказать про мои болячки, думаю это будет не интересно. Не зацикливайтесь, и все будет хорошо

tany33
Увидела мужа и поняла что все равно не могу без него жить!!!

Время, много времени нужно и будете по другому думать, время оно лечит

tany33
вот и чуть что сразу реву ..

пройдет, сеичас видать у всех так, возьмите себя в руки ради беби и дальше в путь, налаживать жизнь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы