Тема закрыта

Причина: 0

Депрессия !!!!! Что делать??? Как из нее выйти???

Помогите у меня уже две недели сильная депрессия , чуть что сразу реву, ничего не могу с собой сделать , у кого нибудь такое было??? как из нее выйти? Со здоровьем проблема и муж ушел к другой , вот и чуть что сразу реву ... %)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 13:13

tany33
как из нее выйти?

взять себя в руки и не реветь. по какому поводу депрессия

Пропейте курсом "Новопассит" помагает. Я мама двойняшек (нам 10 мес) и у меня тоже СИИИИЛЬНАЯ ДЕПРЕССИЯ!!!!

tany33
Со здоровьем проблема

все лечится, главное взяться за это

tany33
муж ушел к другой ,

еще не изввестно кому повезло. Мой тоже уже 2 года как с другой живет, пережила, переболела и у вас все устаканится

Эрисс
мама

Обрисуйте проблему в трех словах - чего ревем, что неустраивает. только в трех словах 

Все должно быть логично и по порядку[/cit]

Поправила в теме причину указала...

tany33

ребенку сколько лет?

Танита
еще не изввестно кому повезло. Мой тоже уже 2 года как с другой живет, пережила, переболела и у вас все устаканится

Да я понимаю что время лечит , ну тут еще дело в том , что ребенок сильно переживает что папы нет дома, звонит ему все время, ревет, как ей объяснить все эти взрослые правила, ведь она еще маленькая ей всего 6 лет, и она не можут понять всего что происходит....

У меня тоже депрессия......со здоровьем проблемы.....как выйти не знаю,ничего не радует,ничто не приносит удовлетворения,а мне только 35....вот так.

маковка=
маковка=
мама

У меня тоже депрессия......со здоровьем проблемы.....как выйти не знаю,ничего не радует,ничто не приносит удовлетворения,а мне только 35....вот так.

как я вас понимаю, а мне 33 года , тоже нет никакого проссвета....

Эрисс
Эрисс
мама

Реветь, это тоже что ждать и догонять.
Поменять чего в жизни хотите? чего получить от жизни хотите?

Если бы знала , то не ревела бы как дура набитая.....

tany33
ребенок сильно переживает что папы нет дома, звонит ему все время, ревет, как ей объяснить все эти взрослые правила, ведь она еще маленькая ей всего 6 лет, и она не можут понять всего что происходит

сыну 10 было, доче 3,5, просто объяснила им что папа живет в другом месте, что их все равно любит, и по телефону они с ним разговаривают и берет их на выходные, а там ребенок еще родился с ново. Все зависит от вашего настроя, а ребенок у вас не такой уж и маленький. Говорите, объясняйте, возьмите себя в руки. Почаще выбирайтесь из дома, хоть просто гулять. Я нашла очень много хороших друзей именно тут на ю-маме, встречаемся, общаемся.

маковка=

блин, да вы че все, девченки. А ну прекращайте. К врачу, лечиться и выздоравливать, у кого щас нет проблем со здоровьем.

Танита
Танита
мама

tany33
ребенок сильно переживает что папы нет дома, звонит ему все время, ревет, как ей объяснить все эти взрослые правила, ведь она еще маленькая ей всего 6 лет, и она не можут понять всего что происходит
сыну 10 было, доче 3,5, просто объяснила им что папа живет в другом месте, что их все равно любит, и по телефону они с ним разговаривают и берет их на выходные, а там ребенок еще родился с ново. Все зависит от вашего настроя, а ребенок у вас не такой уж и маленький. Говорите, объясняйте, возьмите себя в руки. Почаще выбирайтесь из дома, хоть просто гулять. Я нашла очень много хороших друзей именно тут на ю-маме, встречаемся, общаемся.

Ну как вы сами то морально с этим справились ??? Я никак не могу , так плохо что сил нету, может мужчину какого то завести???? Посоветуйте???

tany33

Ну как вы сами то морально с этим справились ???

дак ревела тоже, как без этого. но нашла много + в том что разошлись, бывает и щас иногда так жалко себя станет, пореву и опять вперед с песней. А мужчина, не знаю, я пока не нашла никого лучше его, а хуже мне не надо

Эрисс
Чего вы хотите иметь в жизни

Первое я бы хотела вылечиться ну что то пока врачи сильно не могут понять , что со мной, второе я бы хотела сбросить вес , так как лишку набрала, а дальше и не знаю сего еще,,,,.. и пустота какая то.....Жуть.....

tany33
может мужчину какого то завести????

tany33
Помогите у меня уже две недели сильная депрессия

может, пока Вы в таком состоянии - не стоит ? А то пойдет что-нибудь не так - самооценка еще ниже станет и на избавлении от депрессии положительно не скажется.

tany33

вот и возьмитесь за свое здоровье. Я после развода на 15 кг похудела, как то само собой. Ща правда успокоилась и опять поднабрала,
У вас работа есть, жить где есть? Ребенок в садик ходит?

Танита
вот и возьмитесь за свое здоровье. Я после развода на 15 кг похудела, как то само собой. Ща правда успокоилась и опять поднабрала,
У вас работа есть, жить где есть? Ребенок в садик ходит?

Да работа есть , и ребенок пока в садик ходит на следующий год в школу пойдет , правда живем мы на его территории , вот щас нужно как то переезжать от туда, а куда пока не понятно.... вот видимо меня и понесло , как с эим справиться ? не знаю даже....

tany33
Да работа есть , и ребенок пока в садик ходит

уже легче - жить значит есть на что. Он вас выселяет или что?

Танита
уже легче - жить значит есть на что. Он вас выселяет или что?

Ну типа того , ходит когда захочет приходит , когда хочет уходит, всю душу мне истеребил, а начинаю говорить , он в ответ: Не нравится вали,,,, это мое жилье, вот и реву от безисходности, может если бы не видела , то не так больно было, а так плохо!!!!! Очень больно смотреть как он туда весь такой довольный едет, и шмотки главное не перетаскивает дает понять , что бы сама валила с ребенком куда нибудь..... ух как плохо!!!! нет сил моих .....

tany33

квартира общая? делить значит. на размен подавать. ищите выход, слезами делу не поможете

Танита
квартира общая? делить значит. на размен подавать. ищите выход, слезами делу не поможете

Да в том то и дело , что не общая а его, я тут даже не прописана...

ребенок его, что на улицу выгонит. Я бы жила и не обращала внимания на то, что он ходит. А вообще вы зарегистрированы, квартира что куплена до брака. Успокойтесь и обсудите с ним вопрос жилья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы