Тема закрыта

Причина: 0

Как восстановить энергию после работы?

Кувшинка
я бы уснула сразу и проспала до утра.

иногда именно это нужно себе позволить.
Поверьте, этого не будет каждый день.

Ох уж эта работа, мне тоже постоянно приходится общаться с клиентами, иногда там выматываюсь :( Энергию надо свою восстанавливать, инчае болячки так и накинутся. Я воду биоэнергетическую пью, вот здесь longavita.com/ заказывала. Попоью так вечерком её, а утром опять в бой со свежими силами :)

Кувшинка
А я бы уснула сразу и проспала до утра.

я тоже любитель поспать :)
сама не пробовала, но можно поспать часик, будильник завести что-ли
на самом деле я тогда болела и работала, мне просто было нужно время хотя бы дома, чтобы утихла боль и уснуть я не могла.
и знаете, этот час, что я отдыхала, мы с сыном замечательно проводили вместе, при маленьком свете он что-то мне рассказвал или сидел рядом со мной играл. Но он был уже взросленький, я ему объяснила, что мама болеет, ей надо полежать, давай вместе поваляемся, пообщаемся... :)

а я вот вроде работаю в офисе, с людьми сильно не общаюсь, но такая усталость постоянно, утром встаю как "развалюха" какая-то((( вечером прихожу домой, и делать что-то сил нет, и уснуть не могу(((
как себя в тонус привести? :(

Есть аромаэмульсия "Энергия" для бодрости и снятия усталости. Состав: натуральные эфирные масла: лимона, шалфея, пачули, петит грейна, розмарина, чайного дерева, иланг-иланга, апельсина, аниса, лаванды, мяты, фенхеля.
Из аннотации:
" Использование аромаэмульсии «Энергия» позволяет быстро получить заряд бодрости, снимает усталость, проясняет сознание, возвращает четкость мышления, восприятия окружающего и быстроту реакции. Повышает настроение.
Рекомендации по применению: В экстренных ситуациях, а также при усталости, сонливости, плохом настроении "
Выпускается в виде толстой ручки, удобно носить в сумочке. Достаточно вдохнуть 2-3 раза или накапать в аромамедальон или нанести на тыльную сторону руки и периодически вдыхать.
Стоит 120руб, хватает надолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы