Тема закрыта

Причина: 0

Куда нам обратиться, срочно!

Прошу совета, сегодня моего мужа вырвало с кровью. До этого он выпил немного(водки), пришли домой ему стало плохо, его вырвало, температуры нет. Вроде не жаловался никогда на желудок и вдруг такое! Куда конкретно нам надо обратиться?, какие анализы здать?

ФГС
ну к гастрикам, короче
и вдолбите чтоб больше не напивался..

может и не с кровью вовсе, а водку кетчупом закусывал, если не было проблем с желудком
ну или чисто морду разбил, язык прикусил и изо рта попалоСообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 23:23

в скорую звоните, когда рвет кровью или кровь из другого места - это не хорошо

не хочется вас пугать, - но лучше перебдеть, чем недобдеть - это могут быть проблемы с печенью, у меня мама от цирроза умерла, так же точно начиналось (но она не пила совсем). Скорую вызовите.

Мамочка
обратиться, срочно!

Леди Пчёлка
в скорую звонить

:dada:

анонимно
Скорую вызовите.

срочно!!!! Возможно прободение язвы желудка, до операционной могут не успеть довезти

Кобра
вдолбите чтоб больше не напивался..

он редко выпивает. И сейчас выпил рюмок 5 не больше.

его один так только раз (с кровью) вырвало, говорит ничего не болит, я ему дала чая крепкого и он уснул.

Кобра
водку кетчупом закусывал

такого точно не было, я рядом была.

Мамочка
его один так только раз (с кровью) вырвало

Вы же взрослая женщина и должны понимать, что рвота с кровью указывает на внутреннее кровотечение. Если недооцениваете опасность, то поишите в интернете информацию об этом

Мамочка
его один так только раз (с кровью) вырвало, говорит ничего не болит, я ему дала чая крепкого и он уснул.

вы смотрите в оба, один не один, но было же??!! Не оставляйте лучше это без внимания, это может быть первым звоночком!!!

он сейчас спит спокойнейко и ничего ему не мешает. может в понедельник к врачу сходить и к какому я незнаю. он так не любит больницы! но надо что то делать.

вот не хочу пугать, но у мужа друг также после праздничной рюмочки водки и рвоты с кровью лег спать вроде как, а проснулся уже только через сутки после операции-прободение язвы желудка, хорошо жена рядом была и успела скорую вызвать..

анонимно
Скорую вызовите.

Леди Пчёлка
срочно

анонимно
лучше перебдеть, чем недобдеть

я тоже думаю, это первый звоночек, но куда , к кому мне обратиться?

Мамочка
он сейчас спит спокойнейко и ничего ему не мешает. может в понедельник к врачу сходить и к какому я незнаю. он так не любит больницы! но надо что то делать.

ну тяните тогда до последнего, чеуш, раз не любите по врачам ходить, а кто любит интересно. К терапевту.

natto4ka
вот не хочу пугать, но у мужа друг также после праздничной рюмочки водки и рвоты с кровью лег спать вроде как, а проснулся уже только через сутки после операции-прободение язвы желудка, хорошо жена рядом была и успела скорую вызвать..

ну что мне делать? он же спит и даже прихрапывает. Что скорую вызывать?

Позвоните в скорую, изложите все.. Там зададут вопросы, посоветуют..

Мамочка
но надо что то делать.

вам написали же-звонить в скорую, ну и что что выпил, пусть это вас не смущает. а врач-гастроэнтеролог. следите уж тогда за ним если скорую не хотите вызывать, пульс, потливость, ад, дыхание. но еще раз повторюсь-рискуете вы сильно, потом замучается по больницам бегать.
сделают вам фгс в больнице, рентген и если все норма то отпустят, вы им там не больно то нужны, никто цепляться чтоб вы остались не будет.

Кобра
Позвоните в скорую, изложите все.. Там зададут вопросы, посоветуют

правельно, сейчас так и сделаю! Спасибо!

у меня знакомая так позвонила проконсультироваться, а через 10 минут бригада медиков приехала и без разговоров мужа госпитализировали

некто
у меня знакомая так позвонила проконсультироваться, а через 10 минут бригада медиков приехала и без разговоров мужа госпитализировали

значит был серьезный повод, не было бы - фиг бы они приехали.

некто

и что было?

не буду никуда звонить, пусть сам решает завтра.

Мамочка
и что было?

вы всё ещё здесь??? :=-O: девушка, вы не понимаете всей серьезности ситуации???? Почему до сих пор не позвонили???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы