Тема закрыта

Причина: 0

Куда нам обратиться, срочно!

Мамочка
не буду никуда звонить, пусть сам решает завтра

ну-ну, подумаешь, всего-лишь кровь, обычное дело, с кем не бывает, конечно
вам тут доводов уже кучу привели, все еще думаем, ну видимо муж вам и не очень то дорог, раз все еще думаете.

анонимно
значит был серьезный повод, не было бы - фиг бы они приехали.

ситуация была такая же как у автора: рвота с кровью, нежелание ехать в стационар.

Мамочка
и что было?

курс лечения в стационаре по поводу прободения уже ранее оперированной язвы

некто
курс лечения в стационаре по поводу прободения уже ранее оперированной язвы

язвы у него никогда не было. ттт...

Мамочка
язвы у него никогда не было. ттт...

а он давно обследовался? Вы об этом можете ничего не знать

он мне КОНЕЧНО ДОРОГ, но я же его смогу на данный момент отправить в больницу , он просто туда не поедет. А в понедельник сама с ним пойду.

У меня была рвота с кровяными сгустками. В больницу не обращалась. Приятеля, любителя выпить, рвало кровью-положили в больницу, обследовали, сказали, что это просто внутренний слой желудка вышел.

Вилена
что это просто внутренний слой желудка вышел.

это же такая мелочь. Он так то не очень то и нужен,правда?

некто
это же такая мелочь. Он так то не очень то и нужен,правда?

Чё к чему и сбоку бантик. Я написала, что это мелочь и не стоит обращаться в больницу? %)

Девочки всем спасибо за отзывы! Завтра конкретно с мужем буду говорить по этому поводу
!

Мамочка
Завтра конкретно с мужем буду говорить по этому поводу

главное, что бы это "завтра" наступило %)

В шоке...Вам действительно наплевать на мужа?? Пьяный-не пьяный, спит-не спит, пофиг! В СКОРУЮ ЗВОНИТЕ!

автор, как здоровье мужа? Хуже не стало утром?

да уж менталитет в нашей стране на лицо
пока гром не грянет мужик не перекрестится %)
отправлять в стационар, хочет он не хочет не его забота. слово надо даже закоренелый врачененавистник, простите за каламбур, понимает

автор,как муж?

С мужем все в порядке, говорит что ничего не болит. Отправляю в больницу завтра, вроде собрался пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы