Тема закрыта

Причина: 0

Менструальная чаша.Кто пользуется, ваши отзывы.

NewNola
Как понять, что воздух не вышел? Как понять рано или поздно отпустили?

если воздух не вышел - чаша не присосется: вы лмбо почувствуете, что она сползает, либо не почувствуете, но будет протекать.
рано отпустила - она раскрылась не доходя до нужного места - будто сползла, соотвественно вы ее будете чувствовать, она будет мешаться и подтекать.
короче - попробуете и быстро поймете ;) это я так долго описываю, а ощущать-то проще)

NewNola
Как вынимать? Ведь не сожмешь буквой С. Больно ли?

чуть-чуть надо нажать -чтоб чуточку воздуха запустить (сильно нажимать не надо - жидкость вытечет иначе), расслабляетесь и вынимаете - не больно совсем(если вы конечно не зажали мышцы)

мамаПружинки
но лучше чем разбухший тампон

гораздо

Пользуюсь уже года 2. Мое личное мнение - очень удобно!!! теперь я хожу в бассеин не волнуясь, ношу одежду и не проверяю подтекает или нет.
Но подруга гинеколог не советует тем у кого есть опущение матки.

Кенгуру
нет, то что другим пишут, те. где заказать

пардонте, меня клинит

А диаметр у всех энтих капов один, да?

Всем спасибо за отзывы и объяснение. Надо пробовать...

супер вещь, пользую пару лет, часто вообще забываю, что у меня критические дни, никакого дискомфорта, никакого запаха, ничего не мешает, она вообще не чувствуется, но - большой плюс, что рабочий график свободный и могу в течение дня воспользоваться ванной дома, в более экстремальных ситуациях не пробовала, очень выручила меня в том году в Турции, когда эти дни выпали на дни отдыха там..
В общем очень довольна, назад к прокладкам - ни за что и никогда :)

аноним

Покупают в интернет магазинах.

Значит, купила... В инструкции написано, что когда туды вставляешь, то надо покрутить! Это зачем?!!!

чтобы присосалась и расправилась

Пользую второй год - супер вещь! Несколько подруг с моей подачи то же купили - то же очень довольны.

asa

Спасибо!

я недавно создавала тему,почитайте,если интересует.

сЮрная
я юзаю второй год - довольна.

:dada:

Прочитала, возник такой вопрос, а когда достаешь эту чашу, ну вдруг не аккуратно получилось и на себя, не так не бывает?

:-)
Прочитала, возник такой вопрос, а когда достаешь эту чашу, ну вдруг не аккуратно получилось и на себя, не так не бывает?

Думаеться мне, что такое может быть, ну аккуратность ещё никто не отменял ;)

Первые испытания вещь прошла! Хорошая штучка, но надо приноровиться, конечно!! Всем спасибо за советы и участие! :rose:Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 16:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы